Цитата:
Сообщение от Asher
мне твоё мнение вообще неинтересно
|
Очередной раз Ашер доказывает, что он лжец. Когда мнение не интересно, человек не поддерживает активно диалог, а прекращает его и уходит по своим делам. Ты неоднократно заявлял, что человек с достатком не станет тратить время и бегать искать товар на пару гривен дешевле, постоянно акцентируешь на важности свободного времени, но тем не менее в противовес своим принципам проявляешь себя иначе с завидной регулярностью. Типичный пустослов, коих полно кругом.
Цитата:
Сообщение от Asher
кто ты?
|
По факту для тебя я никто , однако на практике являюсь тем, против кого у тебя нет силы воли, чтобы следовать своим принципам, что бы ты там не заявлял словесно, на деле видим что к чему. Ведь ты с лёгкостью мог бы проигнорировать любое моё сообщение, если бы тебе действительно было наплевать. Но нет же, ты всегда в наших дискуссиях активно их поддерживал, сам же писал здоровенные посты, а потом меня же за то же самое критикуешь. С такой логикой сталкиваюсь у женщин обычно, может ты и есть, не видел, не скажу
Цитата:
Сообщение от Asher
Так что навязывай свои темы
|
Опять твоя паранойя про навязывание, тебя где то принуждал пользоваться NTSC? Твой выбор кушать огрызки или нет. Вспомни с чего у нас это пошло в прошлом году, ты начал отрицать что PAL версии тормозят, идут не со скоростью оригинальных игр. Это не мнение, это не вкусовое предпочтение, это объективный факт, который стоило бы знать любому любителю и тем более торговцу ретро играми, из за чего NTSC версии более ценны среди геймеров.
А если бы ты говорил что земля на самом деле не сферическая, а плоский остров на слонах, то мои утверждения об обратном тоже были бы навязыванием? Если подобные тебе невежды правили бы балом, мы бы всё ещё жили в глиняных домиках да землянках, к тому же были бы ксенофобами, потому что "не мой регион, не мой продукт, не мой стандарт". Ты небось ещё и расист?
Цитата:
Сообщение от Asher
как обычно всё началось с поста ни о чём Виктора про пал и НТСЦ
|
Мой пост был посвящён твоим глупостям о нинтенде, знания истории которой у тебя хромают, просто не сдержался от постоянных фейспалмов читая твои сообщения по поводу попыток оправдать фейлы компании якобы нишевостью и ненужностью на её консолях других игр.
Про PAL была всего лишь ремарка в начале, чтобы посмеяться над твоими знаниями в сфере, в которой крутишься. И ты вполне мог проигнорировать её, но не стал
Так что ты являешься частью своей же проблемы. А теперь, уже после того как у тебя не осталось аргументов, решил бросить в меня горстку безосновательных обвинений и решить игнорировать? Да не вопрос, посмотрим хватит ли у тебя силы проигнорировать это сообщение, ведь я же прекрасно понимаю, что ты не можешь сдержаться, как и в начале и не потратить своё драгоценное время, пупсик