Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,942
Очки: 34,942, Уровень: 100 Очки: 34,942, Уровень: 100 Очки: 34,942, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  09.01.2017, 02:29   #94 (permalink)
По умолчанию Re: Обсуждение игровых сайтов, наброски для возможного нового сайта!

мне наоборот намного больше нравится на тёмном фоне светлые надписи. Я от такой политры меньше устаю, чем всё светлое, вот это действительн оутомляет. Данво это заметил, так как зарегистрирован на трансаддикте с 2004го года, а там на чёрном фоне белые надписи. Очень мне это тогда понравилось и заметил, точ со временем такой расклад только ещё больше стал нравиться.

добавлено через 20 минут
не могу лечь спать, так хочется побольше игр отметить в коллекции. Вот что значить заниматься тем, точ нравится. Время тратится, денег не приносит, а интересно.....

Пока по Нинтендо закончил добавлять игры в коллекцию6 теперь перешёл к Сеге и сделал себе баннер

добавлено через 14 часов 25 минут
добавим тебе на сайт чуть нинтендовской продукции

Только написано Nintendo WIU с ошибкой на рисунке

добавлено через 14 часов 34 минуты
фото выгрузить не получается, а без добавления фото не добавляет позицию. Так же непонятно, как можно вставить код описания, а не писать тектом.

добавлено через 15 часов 20 минут
Задался целью найти таки тот сайт с оценкой редкости игр по комплектации

Тут что-то подобное есть Price Guides - Rarity Lists - Rarity Guides - Database - RarityGuide.com

Video Game Guide w/ Rarity & Some Other Info v0.99904 alpha - Videogame History Museum

http://videogames.pricecharting.com/

Нашёл статью про рекорсмена по количеству игр собранных. Там сразу и очередной сайт для добавления игр в коллекцию

Game Collector user Michael Thomasson now holds the Guiness World Record for “Largest Video Game Collection”

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 09.01.2017 в 17:50.. Причина: Добавлено сообщение