мне наоборот намного больше нравится на тёмном фоне светлые надписи. Я от такой политры меньше устаю, чем всё светлое, вот это действительн оутомляет. Данво это заметил, так как зарегистрирован на трансаддикте с 2004го года, а там на чёрном фоне белые надписи. Очень мне это тогда понравилось и заметил, точ со временем такой расклад только ещё больше стал нравиться.
добавлено через 20 минут
не могу лечь спать, так хочется побольше игр отметить в коллекции. Вот что значить заниматься тем, точ нравится. Время тратится, денег не приносит, а интересно.....
Пока по Нинтендо закончил добавлять игры в коллекцию6 теперь перешёл к Сеге и сделал себе баннер
добавлено через 14 часов 25 минут
добавим тебе на сайт чуть нинтендовской продукции
Только написано Nintendo WIU с ошибкой на рисунке
добавлено через 14 часов 34 минуты
фото выгрузить не получается, а без добавления фото не добавляет позицию. Так же непонятно, как можно вставить код описания, а не писать тектом.
добавлено через 15 часов 20 минут
Задался целью найти таки тот сайт с оценкой редкости игр по комплектации
Тут что-то подобное есть
Price Guides - Rarity Lists - Rarity Guides - Database - RarityGuide.com
Video Game Guide w/ Rarity & Some Other Info v0.99904 alpha - Videogame History Museum
http://videogames.pricecharting.com/
Нашёл статью про рекорсмена по количеству игр собранных. Там сразу и очередной сайт для добавления игр в коллекцию
Game Collector user Michael Thomasson now holds the Guiness World Record for “Largest Video Game Collection”