Цитата:
Сообщение от MasterCyrax
Да нет, на розетку тратится в разы меньше чем 10000 у.е. в месяц, а вот например Nike тратит 11000 евро для раскрутки и рекламы сайта и своих товаров по европе, и это я знаю на 100% т.к. в прошлом году работал на компанию которая их (и не только) раскручивает
Для того чтобы тебе хоть кто-то дал реальные цифры по цене раскрутки, сайт уже должен быть, а так тебе и скажут за воздух 10000 у.е. понятия не имея что за сайт и на чём он сделан.
|
Аааааа!))) В месяц ключевое слово, которое всё меняет! Тогда сайт золотой получится! Я имел в виду вообще провести компанию, чтоб достаточно поднять сайт и получить какую-то минимальную основу пользователей для функционирования сайта и уже самостоятельного привлечения пользователей медленным путём пассивным, а там уже добавлять кампании по продвижению периодически. Я не дочь миллионера, чтоб в месяц по 10 000 тратить, это исключено в любом случае
Разово ещё мог бы кое-как выдавить года через 2-3. Но там сам сай тконтентом надо набивать не знаю во сколько людей и сколько времени. Думается, при полной занятости у с полным знанием дела сайт бы заполнился 5ю людьми за ГОД!
Проект по сути космический и мало реалистичный как на меня. А делать что-то посредственное не хочу, знаю, елси результат не понравится, будет потраченное даром время и деньги. А так хоть бы удовольствие получить от своего проекта, который понравится самому и действительно все цели будут достигнуты в самой реализации сайта. Но сайт долженприносить прибыль, тогда прийдётся вставлять рекламу, в итоге сай тполучится в подобие геймспота, который просто перегружен рекламой, а самого контента по более старым приставкам почте нет. Да и скриншотов там вообще очень мало. Только писанина всякая ревью хреновью, которые мне неинтересны. Лучше 1 раз увидеть, цем 10 раз услышать. Просто скриншоты и видео геймплея скажет в разы больше текстового обзора.