Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  08.01.2017, 18:42   #6476 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

ну, я ездил и мои знкомые ездили. В день 100 долларов это конечно ты загнул ого-го! Тогда бы никто заграницу не ездил на заработки, если можно заработать в день 100 евро и за месяц 3000 Они в месяц имеют 500 евро в самом лучшем случае. Приэтом не учитывая аммортизации машины. Просто бензин и время своё стратяи чтоб это заработать. В очередях надо постоять прилично. За визой дело вообще не стоит6 это без разницы. Будет там лишних затрат 100 евро в год на визы так же ты не равняй Днепр и другие города, скажем, Львов. Тут все как раз и возят, так что тут ты не заработаешь и 100грн покупая и водил. В хмельницком или Тернополе ты тоже не ропдашь, там не знают, точ это такое и как оно с салом естся. Локальная специфика рынка ещё есть. Если возят всё из запада, значит дороже всего продавать на востоке, что ты и делаешь. В западных областях каждый сам сядет на электричку и схездит в Польшу на пс4, есл ипонадобится. А визы тут есть почти у всех, у кого нет, тому и пс4 не нужны тем более. Во Львове и сёлах визы делают даже просто чтоб была. На закупы стоит копейки. Есл ия за рабочую платил 100 евро, при этом от меня только фото они сами делают и копии паспортов, больше вообще ничег оне надо. С теми водилами ездил в Италию, говорят, если бы в Польше получали 400 евро и была постоянная работа, хрен бы ездили. Со стороны кажется всем6 о, продаёт итальянские продукты и людей толпа. Ага, он деньги лопатой гребёт, люди в очередь выстраиваются купить итальянские продукты Я видел, тчо в магазинах люди покупают, и какие товары с прилавком исчезли. Осталось толко самое дешёвое гамно6 и качество того гамна упало ещё в разы, чтоб цену не поднимать сильно. Ездаки что-то имеют на хлеб с маслом и нормально, это их заработок. Но в очередях стояли часа 4 на границе, елси теоретически предположить, тчо отменили бы безвиз, очереди бы стали в пару раз длинее и проверять стали бы более тщательно. Я провёз 2 пачк исигар и 2 сигарет с абсентом. А к водителю прицепились, нашли 6 пачек и штраф накатали на 400 грн. Хотя я почитал на границе, что сигар можно только 1 пачку везти и всё. Я рассказал им, точ везу на подарок, тра-ля-ля. Главное не бурить, а нормально попроситься, так как изначально сам не прав. А потмо ещё словаки весь бус проверяли и под оюшивкой смотрели всё камерой, потом венггры ещё проверяли. С каждым разом всё больше проверок и сложнее ехать. Ещё пару террактов и вообще границы закроют. А там выборы пройдут в Италии, Франции и Германии, то вообще повыходят из ЕС, как ЮК. То останется Польша с Прибалтикой и Румынией

Быстрее почты, дешевле посредников