|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
так я не говорю всю приставку забивать играми. Обычно6 человеку наждо 2-3 игры, наиграется и через пару месяцев ещё так же. За 2-3 игры заплатить 300грн не было бы проблемой. Если проблема6 тогда и приставку купить будет вообще непосильная задача!!! Насобирать 6000грн. А 60игр на приставку это детский сад таким занимается. Всё хочу и ещё дайте! Одну включил6 ай6 херня, вторую6 херня, третью херня четвёртую, херня. Человек знает, точ ему надо и заказывает тех пару игр. Чтоб не носить 100 раз6 5 игр поставить и играть полгода. Обычно такую приставку детям не покупают. А взрослым людям не так сильно удаётся выделить время6 чтоб проходить по пару игр в день.
добавлено через 2 минуты
мне соник дженерейшнс хватило на пару месяев6 теперь надо дурацкий псн аккаунт создавать и выбивать онлайн трофеи. Реймен ориджинс прошёл за 3 недели со всеми трофеями. Друг в мортал комбат играл больше года. Между делом я поигрываю больше года в гран Туризмо. Теперь задался целью достать Академи Эдишн, тчоб уже все машины можно было купить. Последний раз садился за прохождение игр (соника и гран туризмо) весной прошлого года.
Последний раз редактировалось Asher; 08.01.2017 в 13:32..
Причина: Добавлено сообщение
|