нууу
Цитата:
Сообщение от raindrop
Далее идёт упоминание, что 50 и 40 у.е. за джои -- дорого и есть вариант с ценами приятнее.
|
Упоминание о том, что я взял оригинальные джой по более приятной цене, а не о том что ваш вариант хреновый - улавливаете суть? На верно нет, так как слышите то, что вам хочется.
Цитата:
Сообщение от raindrop
И что я не так прочел, вы знаете сколько стоят игры на eBay? И еще более пикантный вопрос -- цена доставки.
|
А это вообще какое имеет отношение если вопрос про цены оригинальных картриджей вообще не подымались ни вами ни кем другим? Так под шумок сейчас умничаете?
Цитата:
Сообщение от raindrop
Если бы был нормально задан вопрос, но уж тут точно нашлось бы несколько человек, которые расписали бы что к чему.
|
Если уж на то пошло то: Если не был задан вопрос, тогда вы вообще зачем завели разговор о Дженезис и НТСК?:
Цитата:
Сообщение от MasterCyrax
1. Оригинальная Sega MD2 не может читать PAL и NTSC
|
Цитата:
Сообщение от raindrop
Нет, не тянет. Кто говорит?
|
Цитата:
Сообщение от Light
Да здесь же и говорят... Переключатели регионов же имеются на корпусе...
|
Цитата:
Сообщение от Light
Нууу и кому же мне верить?) Смотрю сколько людей столько и мнений...
|
Цитата:
Сообщение от raindrop
Шта???
|
Ну так ШТАААА? Вполне типичный разговор на наших форумах. И НЕТ, задал бы вопрос по отличиям оригинальных тушек, ответ бы не получил, так как менталитет наш не позволяет конкретно ответить на поставленный вопрос, вначале нужно выслушать немножко поноса, что вот сейчас и происходит, И я даже НЕ СПРОСИЛ))).
Цитата:
Сообщение от raindrop
Если уж на то пошло, когда мне нужна была информация я много читал, а не писал ересь про переключатели. Уж извините, но не нужно быть гением чтобы понять, что не будет производитель создавать регионы и сам же ставить мультрегиональные переключатели. К чему напряг с регионами вообще в таком случе?
|
Да собственно в наше время можно удивляться много чему... Общаюсь, и удивляюсь даже сейчас...
Цитата:
Сообщение от raindrop
Чтобы досконально изучить вопрос ревизий плат, какие чипы на какую ревизии ставили я очень много читал причем в большинстве случаев зарубежные форумы.
|
ВОООТ теперь мы пришли к истине - пока сам не начнёш вчитываться и интересоваться, никто и близко не поможет и ждать помощи от вас или еще кого-то можно только посредством отлизывания одного места.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от raindrop
когда мне нужна была информация я много читал, а не писал ересь про переключатели.
|
Ну и на последок... Сорри конечно, но счел, что мое потраченное время на вычитывания подобной инфы не стоит того. 1 час рабочего времени приносит прибыль, соответственно 1 час времени потораченого "зря" это минус прибыль.
Я лучше выкину нах эту сегу и ничего покупать не буду, чем буду еще в такое вчитываться сейчас. Собственно так оно наверно и будет, нафик мне эти проблемы с совместимостью регионов...