Показать сообщение отдельно
raindrop
Уровень: 51

Bronze King
Bronze King
Очки: 6,241
Очки: 6,241, Уровень: 51 Очки: 6,241, Уровень: 51 Очки: 6,241, Уровень: 51
109 to up lv
Опыт: 46% Опыт: 46% Опыт: 46%

raindrop вне форума  
  03.01.2017, 17:16   #19 (permalink)
По умолчанию Re: Ищу sega тушку с аксесуарами

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
А мы вначале читаем внимательно, что я писал...
Ок, читаю --

Цитата:
03 также не против взять староделы картриджи с боксами. Просто пишите списки игр какие есть, буду выбирать.
Далее идёт упоминание, что 50 и 40 у.е. за джои -- дорого и есть вариант с ценами приятнее.

Цитата:
6 кнопочные бу и 3х кнопочные, цены тоже куда приятнее чем 50 и 40 у.е....
далее...

Цитата:
Теперь ищу картриджи, так как на Украине не встречаю таких игр, буду на ebay брать.
И что я не так прочел, вы знаете сколько стоят игры на eBay? И еще более пикантный вопрос -- цена доставки.

Вы ж не спрашивали совета или консультации. Вы просто сказали что, вам тут предложили вам не подходит, и нашли другой вариант.

Если бы был нормально задан вопрос, но уж тут точно нашлось бы несколько человек, которые расписали бы что к чему.

Если уж на то пошло, когда мне нужна была информация я много читал, а не писал ересь про переключатели. Уж извините, но не нужно быть гением чтобы понять, что не будет производитель создавать регионы и сам же ставить мультрегиональные переключатели. К чему напряг с регионами вообще в таком случе?

Чтобы досконально изучить вопрос ревизий плат, какие чипы на какую ревизии ставили я очень много читал причем в большинстве случаев зарубежные форумы.

Всё, пошел свернусь колачиком и буду плакать...