commander,
ApTyp777, друже, ты шо, накурился на Нормандии?
Без обид, но ты что-то реально мочишь.
Цитата:
Сообщение от commander
Хехе, хорошая попытка, но скорее всего друг не ребенку попросил, а себе (т.к. у игры ограничение по возрасту - с 18 лет, и это правильно я считаю: эта игра не для детей). А еще вероятнее всего нет никакого друга: обычно "друга" выдумавают для покупки игрушек для себя. И еще: перед созданием темы, сначала можно поискать раздел. Вот например: http://console-forum.com.ua/cf65/dhyn-dh-dh-th6983.html
|
Ну какой мне смысл тут такое писать. Я же не первый день на этом форуме. И потом, я же не самотык покупаю себе, в самом деле.
У меня
Xbox 360 был хакнутый, так что мне лицуха не тарахтела. Да и продал я его почти два года как. А саму игру я уже несколько раз прошел. Я не стесняюсь того, что эта часть мне очень понравилась. Даже если бы я хотел купить ее себе, тут ничего зазорного нет, я считаю...
Реально коллега с работы попросил. Родственники подарили его малому
Xbox 360 лицушный. Сам коллега ничего не шарит в этом, но знает, что я консольшик. Вот и попросил помощи.
За ссылку отдельное спасибо. Эту тему я реально не нашел. Попробую.
Цитата:
Сообщение от ApTyp777
commander, чувак , это же консоль форум , а не форум любителей жигулей , где стыдно написать что хочешь купить игру по стоимости как ведро запчастей. Тут как бы не стыдно покупать видеоигры
|
А вот это правильно
Цитата:
Сообщение от ApTyp777
Bullet, Хуан это Xbox one , а не 360ый
|
А вот это спорный вопрос=)))