Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  24.12.2016, 20:32   #7 (permalink)
По умолчанию Re: Продам Shovel Knight (НОВЫЙ, В ПЛЕНКЕ) PS4

Цитата:
Сообщение от corqess Посмотреть сообщение
А что в нем хорошего?
наверно, то, что игра как на денди. Псмотрел сейчас ютуб, не сильн овпечатлило, но явн ов неё бы с намного большим удовольствием поиграл, чем во все метал гиры, год оф воры, колл оф дути и ассасины. а раз она вышла ещё и на диске6 надо будет себе достать. Забавно так играть на блурей диске на пс4 в 8битную игру. Тогда процентов 70 игр были такого жанра, вот мне он и нравился очень. Это и ответ как раз почему мне пс2 не нравится6 там таких игр нет. Даже на вии и вии ю такие игры выпускаются типа марио брос, кирби, данки конг, где просто слева направо бежать и собирать секреты разные. Добавлю себе эту игру в вишлист на пс4 или на вии ю

добавлено через 26 минут
думаю, вышла бы она на 8битке в своё время, её бы особо и не заметили среди сотен подобных игр. а на пс4 такое нельзя не заметить, кому нравятся старые игры, уже сразу должны поиграть. Вот так и получается на безрыбье и рак - рыба

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 24.12.2016 в 20:58.. Причина: Добавлено сообщение