|
|
Re: Куплю БП для 1 сеги
когда ты приходишь к продавцу, это одно, у него есть цена. А когда что-то хочется купить, тут уже покупатель больше заинтересован, чем потенциальный продавец. Так как блок питания отдельно не продавал, поэтому написал, точ есть такой товар. Если цена заинтересует, могу отдельно продать, а так я отдельно его не продавал. Поэтому надо конкретизировать, что куплю за 100-200гривень. Тогда и предложений сразу не станет
добавлено через 28 минут
а вообще миф про "Украинские цены" забавен, но не более. Что-то я в Украине не видел 4к телеков 65 дюймв за 300евро, что-то я не видел золото по 100евро за унцию, не видел пс4 по 50 евро. Как же так? Цены на товары везде +- одинаковые, если нет больших налогов. В каждой стране есть люди, которые по незнанию могут продать вещь в разы дешевле её рыночной стоимости. в Той же Америке, в той же Германии на блошином рынке можно за копейки купить какие-то редкие игры или приставки, потому что торговец просто продаёт разное барахло, которое ему принесут а бы забрал. Человек не хочет тратить время, проверять на ибей цены на каждую позицию, для него это ненужный хлам. Б/у игры тут сносят в геймстоп6 где их оценивают в 4-5 раз дешевле. У меня есть пару чеков с геймстопа, посмеялся с тех цен, что им предложили за игру. Две игры на вии ю по 5 евро оценили, доплатили 40 евро и забрали какую-то другую игру. Так что скорее заграницей цены ниже будут, чем в Украине. Надеяться, что у человека, не разбирающегося в приставках, завалялась приставка в рабочем состоянии 20летней давности, всё равно, что искать метеорит. Находится, но очень редко.
Последний раз редактировалось Asher; 27.11.2016 в 10:57..
Причина: Добавлено сообщение
|