Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  26.10.2016, 13:14   #10 (permalink)
По умолчанию Re: Продам ноут HP Pavilion DV6000

таскать с собой такое много весит, чисто для дома с включённым питанием чтоб работало. Я аот не знаю, куда матер иноут приткнуть, в состоянии отличном6 коробка с документами как новые. Наверно, сделаю себе сервер и буду с разных устройств тестировать его, Вот и будет как виндовс ноутбук дополнительный к мак про и макбуку. Чиптюнингом заниматься6 вроде6 не планирую, там программировать надо уметь, тчоб программы писать под каждый двигатель и под конкретные запросы клиентов. Или просто матери в комнате поставить, чтоб его убивала, пока вообще не умрёт. Когда вещь умирает морально, самое обидное. Можно ещё пользоваться, но оно реально не нужное.

добавлено через 2 минуты
как раз на годик еду, думаю за год подготовиться к экзамену по виндовс 10 и ос сьерра. Так тчо в десятке надо будет создавтаь группы актив директори, разные роли давать, так что больше разных компов только будет на руку. Так и найдётся применение ему.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 26.10.2016 в 13:16.. Причина: Добавлено сообщение