Цитата:
Сообщение от VsVsV
Обидно, ночью встал в момент окончания аукциона, выиграл его и все
|
Да аукцион выиграть-это супер,но при этом не знать сумму доставки, очень рискованно
. Несколько раз я так участвовала ,называли разную сумму от 8-10 долл. за лот. Я считаю,что мне просто повезло. Но это было несколько лет назад. И я больше так не покупаю. Потому ,что продавец может вломить сумму ,какая ему взбредет в голову. И может оказаться так ,что эту вещь можно было спокойно ,без аукциона дещевле купить
.
Цитата:
Сообщение от VsVsV
Я ему залал вопрос, а он мне ответил: I'm not sure why shipping is so high where are you located I usually ship priority shipping so it arrives fast and its no in the mail system so long.
|
VsVsV,мне кажется у них один и тот же ответ для всех
. Мне так же отвечали ,я "проходила" мимо ,искала других продавцов. Сейчас есть любимые, проверенные у которых и покупаю,и в аукционах участвую
. С "левыми "стараюсь дела не иметь. Я лучше немного переплачу, зато буду знать, что ко мне все приедет в отличном состоянии, и хорошо упаковано
.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IvanConsol
VsVsV,аналогичная ситуация: продаваны запрашивают космо сумму по доставке. Когда вижу что люди пишут по 8 баксов - понимаю что меня все время пытаются поиметь, а как договариваться за ниже - не знаю( мож мы что-=то не то делаем?
|
IvanConsol ,да нет,я думаю с Вами все нормально, продавцы такие попадаются просто
. Как я писала,я прохожу мимо обьявлений, где не указана четкая цена доставки. Исключения конечно бывают,но редко
.