Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  16.07.2016, 00:37   #5675 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

послежнрй жень сегодня отработал, попрощались со всеми ребятами, сказали увидимся через 3-4 месяца6 когда вернусь. Пошли сегодгня с итальянцем в рсторан, заказали 3 пиццы, потом вернулись, в зале сидел один из братьев6 на кого работал, младший, 28 лет, меня увидел, рукой мне помахал, я ему. Потом пиццы принесли, мы платить, а официантка говорит, тчо синьор Сгро заплатил за всё и пережавал привет. Мы подошли к нему, поблагодарили, в очередной раз пожелал мне счастливого пути. Приятно конечно было, как в американских фильмах. Оказал уважение. Они старый магазин начали убирать с моей помощью, скорее всего хотят его активировать и продавать там что-то другое, а не автомобильные части и краски. Подтянул бы язык и мог бы там уже на что-то претендовать. А то ребята мной были довольны, через знакомую матери говорили з меня.

Реально, как не хочется возвращаться в то болото жёлто-голубое. Тут мне знакомиться и сдруживаться с людьми в разы проще. Едут на мопеде, мне сигналят, руками машут. Даже с девушками уже могу знакомиться и флиртовать со своим итальянским, если что, на жестах помогают слово назвать. Сегодня с девушкой одного из ребят, на которых работал, так познакомился и пообщались, пошутил, сказал ей, что у неё жрузья ей6 чтоб мне подыскала красивую незанятую девушку.

В общем6 как обынчо, знакомые ыли не правы. Что мне надоест, будет ностальгия, и так далее. Вообще ниче отакого и близко нет. Я уже людям по-русски иногда гооврю, а потом вспоминаю, точ я не то сказал, потому что чувствую себя дома. Само вырывается на русском. А приехали перевозчики, с ними стал по-украински говоить и стали слова итальянские выскакивать, потому что я язык не родной. Так что не возвращаюсь в Украину, а еду, чтоб вернуться в Италию. Подучить язык, окончить курсы таможенного брокера6 окончить курсы системного администратора и прожать квратиру, тогда тут оплатить квратиру, и спокойно возвращаться.

Быстрее почты, дешевле посредников