Показать сообщение отдельно
Viktor
Уровень: 81

Gold King
Gold King
Очки: 15,983
Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81
367 to up lv
Опыт: 27% Опыт: 27% Опыт: 27%

Viktor вне форума  
  16.06.2016, 22:00   #5551 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Ты в меру своей недальновидности в очереной раз пытаешься судить за всех.
Мимо. Смешно подобное слышать от человека, который не любит оперировать фактами и не следует своим словам, сначала пишет

Цитата:
спасибо, читать это не буду, время жалко
потом плюёт на свои слова, начинает читать и даже отвечать, столь же "некомпактно", как то забывая, что ему, казалось бы, "время жалко" и прекратил бы уже давно этот разговор, но нет, только и делает что фантазирует и изворачивается, на грамотный спор умений не хватает И главное, пару минут почитать время жалко, а задрачивать одно и тоже ради циферки в 100% - нет?

Цитата:
Всем должно нравиться такое же количество игр и фильмов, как и тебе.
Очередная твоя фантазия, я такого не говорил.
Тебе, видимо, нравится засорять дискуссию и увеличивать её размеры, пока всё в целом не станет сплошным бредом.

Цитата:
Мне скучно играть в отличные игры?
Ииии опять перекрутил суть, ноу комментс

Цитата:
В новых играх на музыку неособо обращаю внимание
Что опять же, намекает на твою психологическую неприязнь к новому. При оценке музыки не имеет значения, какого года игра, 1998 или 2016. Но дай угадаю, раньше трава была зеленее?

Цитата:
Ты сам теряешься в мыслях
Например? Всё четко и подробно говорю, не знаю что тебя не устраивает.

Цитата:
А у тебя всё шаблонно, все стадо и им просто должны нравиться новые фильмы, новые игры, потому что так
Врёшь. Я говорю надо быть открытым к новому, это естественный ход жизни. Энергия молодости - движение вперёд, познание неизвестного, набор различного опыта, открытие нового для себя. Зацикливаться на прошлом свойственно старикам. Нужна гармония. Тебе что, хочется чтобы мы занимались старым добрым геймплеем в пещерах и в лесу с копьями?

Цитата:
о людях, которым просто ОБЯЗАНО нравиться всё новое, и в БОЛЬШОМ коичестве фильмы и игры!
И опять твои выдумки. Цитату в студию, где я говорю, что обязано нравится всё новое и в большом количестве.
Но не спеши, я уже знаю, что ты её не найдёшь, потому что таких слов от меня нет, ибо ты оперировать фактами не привык, надумал-додумал себе в удовольствие и пальцами в текст превратил.
Но я то не бросаюсь словами просто так, пока логику не включишь, из тебя никудышний собеседник, поскольку ты любишь говорить о том, чего не знаешь и тут твой главный минус и закопан.

Подтвердить? Не вопрос. Ты проявил себя как играющий почти что в одни платформеры, сам подтверждал что тебе не интересны прочие игры и новинки. Ну и всё бы хорошо, играй себе в зоне комфорта, не развивайся, это выбор твой. И тут ты выдаёшь просто шикарный перл

Цитата:
Никакие мракософты и сони не переплюнут, так как у них упор только на графику, больше ничего предложить не могут.
Цитирую твои слова

Цитата:
В игре мне интересен именно геймплей и только он
Т.е. тебе не интересен ни сюжет, ни его подача, ни заложенный смысл, чтобы понять который, надо включить мозг, ни графика, ни арт-дизайн, ни атмосфера, ни сеттинг, ни постановка, ни характеры персонажей, ни месседж, которых хотят донести разработчики, ни приёмы, которыми пытаются вызвать у тебя эмоциональный отклик. Но пусть так, пусть тебе нравится только тренировать координацию и реакцию, пусть тебе не хочется познавать ничего другого, стареешь, что поделать.

Но тогда ответь мне, на каком основании ты утверждаешь, что кроме графики больше ничего предложить не могут, ведь это ты не интересуешься ничем другим, окромя геймплея и музыки иногда, но это не говорит что в играх нет ничего вышеперечисленного, кроме ГРАФИКИ.
Ты ведь сам подтверждаешь что не нравятся тебе другие игры и не играешь в них, так откуда тебе знать что в них есть на самом деле, а чего нет? Видишь только фантик, но не знаком с начинкой, в отличии от меня, игравшего в те самые игры, и знающего непосредственно на практике что они могут предложить, а что нет.
Ты - проехавший по рынку, беглым взглядом оценивший. Я же рынок обошёл и изучил, мне есть с чем сравнивать, у меня есть данные.

Так почему ты позволяешь себе откровенно врать? Ты врун, выдумщик, демагог обыкновенный, вот почему КПД этого спора = 0, потому что это уже не спор, а набор твоих бредней и выдумок о том, чего оппонент не говорил. До споров, где надо в аргументацию и оперирование фактами, тебе ещё расти и расти.