Цитата:
Сообщение от Guntalk
только КПД данной беседы близок к 0 ))
|
о чём я и говорю, хотя на то оно и чат, для тех, кто хочет пообщаться, а не просто новость написать в 5 словах.
Я во Львове в вк в группе по разным фестивалям тренсовым тогда разводил такие споры, мне потом платить хотели, чтоб я в других группах писал, я отказался. Я по теме хорошо разбираюсь, привожу аргументы и предлагаю лучше варианты, как обычно, основное было тему не поддерживают, а опускают ся до скорблений и так далее. на украинских сайтах это норма, так как процент имбицилов зашкаливает и одна только проблема6 что они подключены к интрнету. Если там был смысл спорить, кого из артистов в город привезут, как бигборды поклеить и так далее. Тогда попал период как раз когда тимошенко и ко организовали карантин, я тогда на точке своей без люде1 сидел почти месяц, пати с Балнк и Джонсами во Львове отменили и так далее, люди потеряли большие деньги из-за этой твари, потому что тогда было выгодно поднять тему гриппа, а что каждый год от гриппа умирает столько же людей, просто это не было важно никому, а тогда стало выгодно.