Показать сообщение отдельно
Viktor
Уровень: 81

Gold King
Gold King
Очки: 15,983
Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81
367 to up lv
Опыт: 27% Опыт: 27% Опыт: 27%

Viktor вне форума  
  16.06.2016, 02:16   #5546 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
у меня нет болезни переиграть в большее количество игр для галочки. Как и в фильмах:, лучше посмотреть хороший фильм по 5тому разу, для этого и покупаютс фильмы на дисках, чем смотреть какую-то пургу непонятную
Опять сочиняешь, не говорил я для галочки играть. Ты, в виду своей ограниченности, не осознаёшь насколько много хороших игр. Вот и получается что ты скорей пересматриваешь в пятый раз хороший фильм, вместо просмотра ещё 5 хороших фильмов.

Цитата:
Да, я в играх именно геймплей хочу. ИМне до одног оместа сюжеты, до одного места графика. В игре мне интересен именно геймплей и только он. на далеко задних позициях графика6 звук и так далее. Я играл на спектруме в игры про Диззи и получал масса удовольствия. Потому что там был шикарный геймплей!!!!! В играх мне на первом месте геймплей!
Ну типичнейший совковый старикашка, как привык с молодости - так и всю жизнь, упёртый и категоричный. Скучно так жить, неужели даже игровую музыку не любишь? Для меня саунд это одна из важнейших составляющих, наряду с атмосферой.
Напомнил мне Кинамана, вот я то да сё в детстве, в денди играл, шикарный геймплей! И живёт в прошлом.
И, да, побольше восклицательных знаков, а то я плохо слышу

Цитата:
Совсем как твои речи. тебе уже не я один делали замечание, что ты не умеешь компактно излагать мысли
Умею. Я просто отношусь к другим так, как хочу, чтоб относились ко мне. Мне гораздо приятнее почитать крупный осмысленный пост, чем вытягивать по слову, не получив сути из короткого. Вот и предпочитаю детальнее писать, чтобы было понятнее, как видишь, тебе и в таком виде тяжело понимать, куда уж упрощать

Цитата:
Человек устаёт читать и теряет внимание ко всему остальному.
Человеку надо заниматься физкультурой, если он настолько легко устаёт, что несколько абзацев не способен прочитать. Чтение книг, должно быть, для таких людей - настоящая пытка Забавно, но трепать языком ни о чём такие люди могут по десять минут и больше, не затыкаясь.

Цитата:
Просто 3д мир и ходить всех бить по 10 минут
Марио - просто 2д или 3д мир и ходить прыгать по кочующим из часть в часть врагам, пока не доберёшься до флага.

Цитата:
Всё , что ты написал, это относится к Вии, я как раз купил её из-за Марио и Данки Конга, как только он вышел. Так что уже твои слова не подтверждаются, как и всё остальное,. но это неудивиьельно. Всё слово-в-слово ты сказал про моё отншение к играм на Нинтендо Вии. Именно это и хотел услышать от тебя, а то тольк ослышать чушь, тчо Вии не для хардкорных игроков
Ты намеренно игнорируешь суть моих слов? Сама компания своей же рекламой позиционирует консоль как приблуду для казуалов, создавая ей соответствующий образ в социуме. Сама же компания при выпуске Wii U комментировала устремление своих планов на возвращение хардкорной аудитории, что не иллюзорно так намекает, что они её слегка так, немножко ПОТЕРЯЛИ. Ты вообще читаешь зарубежную прессу по тематике своей любимой Ниночки? Видимо нет, иначе не называл мои аргументы чушью.
Консоль откровенно ОРИЕНТИРОВАНА на казуалов, никто этого не скрывал. Но я не говорил что там нет традиционных игр для своей фанбазы, было бы глупо их не выпускать, тогда бы я не купил её.
Хотя уже становится очевидной твоя нелюбовь к чтению. В противном случае ты бы был знаком с критикой от самих же фанатов в сторону консоли. Шедевры есть, но просто зашкаливающее количество шлака и бюджетных игр.
Или может у тебя есть своё объяснение, как так получилось, что наследницу суперуспешной консоли не купило даже 1/7 из тех, кто сделал продажи Wii в 101млн? И это при наличии полной обратной совместимости, которой нет ни в xbox one, ни в PS4.

Последний раз редактировалось Viktor; 16.06.2016 в 02:24..