Цитата:
Сообщение от Asher
Как пишешь, так и понимаю, я твои мысли не могу читать.
|
Куда уж там мысли, тебе бы для начала буковки научится читать
Цитирую дословно
Цитата:
Сообщение от Viktor
в прошлом году ВЗОРВАЛА всех конкурентов
|
С русским языком дружишь, так в чём проблема, может в попытке извернуться, как обычно?
Цитата:
Сообщение от Asher
Тебе нравтся машины, тебе нравятся мерседесы, а потмо раз и на таврию перешёл и радуешься, смотрят, что-то странно6 изменил своим вкусам.
|
апплодирую стоя твоей аналогии. Только вот беда, она подразумевает качественное различие и уместна при сравнении, например, гоночных симуляторов. Нельзя сказать что платформер это мерседес, а квест - таврия. И никто не заставляет никуда переходить, ты просто добавляешь к уже имеющемуся, "король аналогий"
Цитата:
Сообщение от Asher
Если мне скучно играть в кол и ассасин, в этом что-то странное???
|
Только вот по твоим словам, ты в них часок от силы поиграл и дропнул. Из моего опыта скажу, что некоторым играм нужно дать время, чтобы они проявили себя и действительно дали понять, стоящие они, или нет. Бывало такое, что с первого раза игры не понравились или даже отталкивали, но я давал им второй шанс и оказывалось, что они весьма достойны.
А может быть ты просто сидишь в пузырьке отрицания, как твёрдый старик, даже не желающий открывать для себя новое, что не входит в его привычные схемы и не знакомо.
Цитата:
Сообщение от Asher
Но у меня нет болезни новое-новое-новое давай. Как у знакомого в прокате было, приходят люди и давай новое, он даёт им экранки, что в кинотеатре идут. Нет, видел, новее ничег онет? Говорит, я же не буду сам фильмы снимать? Если вышел терминатор 3, в кинотеатрах показывают, сразу 4й уэе хотят. Это люди которые просто смотрят фильмы для количества, качество их не волнует вообще, главное поскорее посмотреть и постоянно только новое новое и новое.
|
Мда, твои излюбленные приёмы в дискуссиях, перекрутить действительное и сочинить до кучи то, чего не было. Не стыдно до такого опускаться?
Никто и не говорит о тупом потреблении всего подряд. Не надо быть закрытым к новому, вот о чём речь. Меня как раз и волнует качество и разнообразие, в связи с чем играю на любых платформах, в разные жанры, а не ограничиваюсь одними платформерами и франшизами компании, которая только и живёт из за конвеера своих Марево да покемонов.
Цитата:
Сообщение от Asher
Нинтендо создала отличную Всеоенную из позитивных красочных игр и среди них прослеживается невидимая нить шарма нинтендовских игр. Мне это нравится, как и другим поклонникам Нинтендо.
|
Насчёт красочных не спорю, но не только у них они есть. Насчёт позитивных, разве что для непонимающих детей так. В тех же вселенных Марио и Зельды много довольно таки тёмного подтекста, начиная от индивидуальных психологических расстройств, потусторонней тематики, до глобальных проблем и геноцида.
Даже в первом SMB на NES, в мануале описано, что жители грибного королевства были превращены в кирпичи да камни. Всю игру мы прыгаем, истребляем мирных жителей и воруем деньги. Хотя на деле этих самых жителей надо бы вернуть к жизни, отменив злую магию. Получается что все разбитые кирпичи, после победы добра, превратятся обратно, только в разбросанные кишки и оторванные конечности. Позитивненько
За похождения Линка даже говорить не стоит, чертовщина, творящаяся в Majora's Mask заслуживает как минимум рейтинга 16+ за депрессивный тон и элементы психологического хоррора, но никак не E for Everyone.
Метроид вообще ни разу не позитивный.
Нинтендо скорей создала невидимую нить психологического контроля, позволяющую невероятно долго доить горстку старых франчайзов, приписывая на их счёт множество нововведений.
Я всего 3 Марио прошёл, SMB, NSMB м SM 3D Land и уже чувствую как Марио поднадоел. Как его жрут десятилетиями - не совсем понятно, учитывая что там помимо геймплея ловить нечего (не считая РПГ-спиноффы).
Цитата:
Сообщение от Asher
Приставки они самые первые выпускали из ныне существующих, так и поледними закончат
|
Детский сад
Кто первый начал, кто последний. Атари сделала первый аналоговый стик, потом Нинтендо, оба были сырые, Сони взяла, довела до ума, запилила dual analog, что стало стандартом в индустрии.
Важно то, что после NES и SNES компания покатилась по наклонной, благодаря упёртым ослам в руководстве, недальновидности и отсутствия грамотных аналитиков, способных предвидеть развитие индустрии. N64 осталась с кариками, GC с мини-двд и практически без онлайна, Wii вообще была пастгенным SD геймкубом v1.5, ориентированным на всех подряд, кроме хардкорной аудитории, традиция мощных консолей была прервана, мариобоям графон резко стал не нужен.
И с каждым поколением всё больше сторонних разработчиков прекращало поддерживать стационарки от Нинтендо, из за их конченной, устаревшей, недружелюбной политики и неудачных хардварных решений. Апогей чего мы и наблюдаем с Wii U, практически никто не желает поддерживать её. А мне хотелось видеть успешной именно эту консоль, поскольку считаю геймпад с экраном отличной идеей с большим потенциалом.
Цитата:
Сообщение от Asher
Никакие мракософты и сони не переплюнут, так как у них упор только на графику, больше ничего предложить не могут.
|
Признаюсь, тут у меня бомбануло
Но с другой стороны, ты поставил жирный крест на адекватности своего мнения, поскольку подобный бред мог сказать только человек, не знающий предмета обсуждения.
Понимаешь в чём соль, я поиграл в достаточно много игр на разных платформах, включая те, которые ты принципиально не играешь, застряв в мире платформеров. Соответственно, мне на практике известно, что в них есть, помимо графики. Твоё же мнение не имеет веса в принципе и состоит из предвзятости и стереотипов. Сони показала достаточно много всякого контента на презентации, там есть из чего выбрать. Тот же Детройт и новый проект Кодзимы куплю 100%, поскольку уверен, что эти игры наполнены смыслом и явно заставят мозг шевелиться, задуматься о многих вещах и социальных проблемах, о техногенном будущем.
А нинтендо показала одну игру. Пусть она хоть шедевр на годы вперёд, но это одна игра. Не все поголовно любят Зельду и хотят в неё играть. Что компания заготовила на показ, на большом ивенте, для вкусов других игроков? А ничего. И это отношение к потребителю? И это таким образом они пытаются заинтересовать в покупке своего продукта? Одной игрой за презентацию?
Пора отправить стариков на пенсию, а руль передать поколению со свежим, гибким сознанием, реально оценивающим ситуацию и вовремя адаптирующемуся к ней.