Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  15.06.2016, 09:33   #5518 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
И насчёт "Взорвала", я о прошлогодней конфе Сони, что за традиция твоя, вечно неправильно читать?)
Один лишь анонс Шенму чего стоит - люди визжат и плачут, а интернет гримит.
Как пишешь, так и понимаю, я твои мысли не могу читать.

Ты говоришь о солдатиках, но сам не понимаешь, что это разные вещи, ты собирал марки, а теперь не собираешь, ты собирал фантики, а теперь не собтираешь. Так же ты бы сказал про игры6 ты играл в игры6 теперь вырос и не играю. А так это лишь разновидность игр. Тебе нравтся машины, тебе нравятся мерседесы, а потмо раз и на таврию перешёл и радуешься, смотрят, что-то странно6 изменил своим вкусам. Вот с играми примерно так же. Если мне скучно играть в кол и ассасин, в этом что-то странное??? "д платформеры супер, но выпустили пару 3д платформеров отличных и они мне очень понравились, теже старфокс адвенчурс игра шедеврище, или метроид перевели в полное 3д и тоже игра оказалась бомбой и мне очень понравилась. Так что твои теории разбиваются в пух и прах. Но у меня нет болезни новое-новое-новое давай. Как у знакомого в прокате было, приходят люди и давай новое, он даёт им экранки, что в кинотеатре идут. Нет, видел, новее ничег онет? Говорит, я же не буду сам фильмы снимать? Если вышел терминатор 3, в кинотеатрах показывают, сразу 4й уэе хотят. Это люди которые просто смотрят фильмы для количества, качество их не волнует вообще, главное поскорее посмотреть и постоянно только новое новое и новое. Я играю в то, что захочется, когда игра была выпущена меня не волнует. Я не бегу в магазин за новой игрой. Смотрю, точ вышло из игр, что планируется6 или можно для себя найти что-то интересное. Нинтендо создала отличную Всеоенную из позитивных красочных игр и среди них прослеживается невидимая нить шарма нинтендовских игр. Мне это нравится, как и другим поклонникам Нинтендо. Приставки они самые первые выпускали из ныне существующих, так и поледними закончат. Никакие мракософты и сони не переплюнут, так как у них упор только на графику, больше ничего предложить не могут. А в графике разница всё уменьшается и уменьшается. Сейчас отличить драйвклаб на пс4 и гран туризмо на пс3 можно с огромным трудом для незнающих людей. Кому просто показать две картинки и спросить, где графика лучше, человек задумается. Это не мортал комбат на мега драйв и мастер систем, где только слепой разницу не увидит.

Для Нинтендо есть года 2 до выпуска новой платформы с поддержкой 4к, когда достаточно людей закупит такие телеки. А за это время можно и метроида сделать и ещё что-то интересное.

Быстрее почты, дешевле посредников