Asher, не надо перекручивать, это назывется застрял в зоне комфорта, заолдфажился, постарел, отрицание нового. Смотри паутиной не зарости,
люди и всё вокруг постоянно меняется, ничего странного в этом нет, движение - жизнь.
Я вон в детстве солдатиками и фигурками Бетмана и Челопука играл, сейчас вообще не тянет
Наверно я странный, да?
И насчёт "Взорвала", я о прошлогодней конфе Сони, что за традиция твоя, вечно неправильно читать?)
Один лишь анонс Шенму чего стоит - люди визжат и плачут, а интернет гримит.
В этом году Сони просто доставила количеством годноты, сделав всё кратко и по сути. Кроме VR, на него почти ничего интересного. Кодзимыч ещё порадовал.
Тем временем Нинтендо показала всего ДВЕ игры, о которых уже и так известно, тем более что эти две серии в особой рекламе совершенно не нуждаются, достаточно сказать что будет новая часть и кинуть трейлер. Видимо остальные разработчики окончательно забили на провальную Wii U и показывать уже попросту нечего, кроме как игры своих студий. И то, люди Метроида нормального просили, где он?
Хуже конференции я ещё не видал. Позорище. Нинтендо кажись уже на последнем издыхании, как ультраконсервативный упёртый старик, ни к кому не прислушивается и не адаптируется к современным реалиям. Моя вера, что нинка способна хотя бы приблизиться к былому величию SNES, иссякла полностью. Эти старпёры только и могут, что доить покемономаревозельду, ничего более. Разве что Сплатун, надо же, 1 новая успешная игра за поколение (и то, онлайн-ориентированная), похлопаем!
Самое грустное, что в нинтендоболоте рядом Сега, лучше бы она скооперировалась с Сони, было бы намного продуктивнее и прибыльней.