|
|
Re: Помогите выбрать телефон
Xiaomi из китайских контор очень даже ничего, я брал дочке xiaomi redmi note 4g вроде с год назад - по цене огонь, качество сборки ок, специально ходил держал их в руках, производительность по сравнению с ее предыдущим lg optimus one вообще небо и земля. Но это девочки носящие тела аккуратно в сумочке-косметичке. Мне например 5.5" -очень много, сломаю тело. Сейчас на работе одним из моих телефонов есть Kyocera Hydro Elite - мой идеал смарфона - 4.3" (соответственно спокойно пользуемся одной рукой), достаточно оперативки - 1,5 Гб, андроид такая зараза, сколько не дай все мало, и одним из главных бонусов помимо пылевлагонепроницаемости по IP вроде 57 и сразу встроенной штукенции под беспроводную зарядку, "порода" тела - настоящая Япония собранная в Малайзии для рынка США. Но противовесом идут не самый быстрый процик-мне не критично, не для игр, в идеальном состоянии их не очень много выжило с 2013, зато цена-дайте килограмм.
Если что, то пользовался я и lenovo - имхо в этой ценовой категории переплатите за китайский супербренд, я за meizu и xiaomi...
Последний раз редактировалось Sobaka_T2; 09.04.2016 в 05:23..
Причина: Добавка текста
|