Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  23.03.2016, 15:06   #5227 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Что сыпятся, то часто говорят, Мне в машине внешне главное, чтоб нравилась. А интерьером мне английские в разы больше немецких и тем более японских, американских нравятся. Новые ягуары с немецкими я бы даже и не равнял. Как на 3 головы выше уровень. Так что приходится искать компромис между нравится внешне и нажёжностью. Хоть бы пробег был не более 150-200 тысяч. Как бы качество должно держать какой-то уровень, не китайская всё же машина и не украинская. Тут немало ягуаров и подороже значительно моделей. Значит с сервисом тут в порядке. Не как в Украине, запчасти месяцами ждать. Вчера как раз ходили в магазин с часами, чтоб мне батарейку поменяли в часах. То у владельца магаза ягуар как раз спортивный.

добавлено через 3 минуты
Неделю назад надыбал в интернете какие-то старые радио шоу Маркуса Шульца с 94го года. Я раньше вообще и не встречал нигде его сеты раньше 2003го года. Он именно с 2003го стал выплывать со своим раио шоу глобал дж броадкаст. Оказалось, он в середине 90тых имел свою передачу на каком-то местном радио. И тут целый огромный пак его радиошоу за тот период. Сейчас слушаю за 95й год передачу и там играл Роберт Майлз - Чилдрен. Аж не верится, что прошёл 21 год, когда я этот клип по виве увидел. Половина жизни можно сказать.

добавлено через 35 минут
кто в курсе с прошивками нинтендо вии ю?

А то меня сейчас спросили, какая прошивка. Я так подумал, какая разница? Я себе самую новую ставлю.

добавлено через 20 часов 4 минуты

добавлено через 20 часов 4 минуты

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 24.03.2016 в 11:11.. Причина: Добавлено сообщение