Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  23.03.2016, 10:42   #5223 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Я каналов не имею 4к, на блурей 4к что-то тормозят с выпуском. Приставок нет. ПК я не собираюсь цеплять ни к какому телеку. Так что смотреть на нём нечего. Онлайн сервисы меня не интересуют. Полностью зависеть от интернета мне незачем. Так что пока это всё продаётся именно как новая интересная штучка. Когда будет достаточно контента6 тогда уже и можно будет говорить об использовании всег оразрешения. Пока это простые апскейлы с блуреев, не более.

добавлено через 10 минут
https://www.sony.ru/pro/products/dig...movie-releases

аж целых 87 фильма вырущено в 4к на русском в йифре, я так понмаю. Среди которых половина мусора.

добавлено через 14 минут
4k Movies List & Content Guide - Netflix, Amazon for UHD TVs

вот и статья, как медленно развивается индустрия 4к

добавлено через 20 минут
Amazon.it | TimeScapes 4K (UHD Stick in Real 4K + Blu-ray) - Limited Edition [Blu-ray] [Edizione: Germania]: Acquista in DVD e Blu ray Amazon.it | TimeScapes 4K (UHD Stick in Real 4K + Blu-ray) - Limited Edition [Blu-ray] [Edizione: Germania]: Acquista in DVD e Blu ray

даже такие комплекты есть, блурей обычный и ультра хд на усб стике.

В общем, ещё лет 5 можно добивать свой хд телек, возможно, через 5 лет уже и будет смысл в покупке 4л телека. Тогда и новое поколение приставок будет выходить и каналов 4к станет в десятки раз больше и фильмы отсканируют в 4к, а не сделают обычный программный апскейл.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 23.03.2016 в 11:02.. Причина: Добавлено сообщение