Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  07.03.2016, 17:13   #51 (permalink)
По умолчанию Re: Обсуждение игровых сайтов, наброски для возможного нового сайта!

Цитата:
Сообщение от MasterCyrax Посмотреть сообщение
Блин, народ, ну хватит уже. Тема же не про это.

Андрей, ты когда создал эту тему, тебе хоть кто-то написал, накой лад оно надо, зачем и т.д и т.п. тебе писали что бы юзеры хотели от такого сайта ?
Конечно написали, посмотри верхние посты. Нсли бы я был с ними полностью несогласен, я бы указал на это. Я надеюсь, что можно было бы найти что-то новое, что могло бы заинтересовать людей и пететянуть с других сайтов. Но этого недостаточно, как мне кажется. Да и главная проблема в деньгах. Просто сайт такогг плана сделать и заполнить информацией надо полгода и много людей, а им надо платить. А потом раскрутка. Идея как бы есть, но финансов на реализацию нет. Да и если есть отдача от этого. По сути немного от аждого сайта и чуть добавлено и получился бы такой портал.

Это как социалки. Был майспейс, он раскручивался, величивался. Потом появился фесбук. Ужасно неудобный, вообще непонятно, что я куда писать и зачем. У меня был аккаунт на майспесе, где общался по форуму музыкальному с иностранцами. Фесбук не регистрировал, таккак он мне сильно не нравился. Прошло несколько лет. Майспейс заполонили рекломой и всякой фигнё, страницы реально долго загружались и были похожи на ужас какой-то. Тогда плавно популярность стала переходить от майспейса к фесбуку. Так как мне фесбук был неудобен, перешёл на вк. А потом стал ифильмы делать и пистаь, что фесбук первая социалка в мире. Смешно. Первой была как минимум майспейс6 может быть, и другая какая-то. Так что фесбук взяла за основу идею майспейса6 чуть переделали и заспустили свой клон майспейса. В социалках всё зависит от количества пользователей. Когда они достигли критической массы, стали думать о платных опцуиях, так как первый этап был набить базу и деньги туда только вкладывались и вкладывались. Видели потенциал, но фесбук не приносил ни копейки дохода. Тогда стали вводить разные платные опции, но не хотели заполнять всё рекламой, как майспейс, который благополучно загнулся.

Как бы такое может быть и с игровым сайтом, их полно везде, но какого-то сайта номер 1 нет. Вот к этому я веду. Ну а на раскрутку, поддержку и заполнение такого сайта нужны тысячи и тысячи и тысячи. А очередной маленький сайтик не был целью этой темы.

Хотя по сути можно было бы просто оригинальные или интересные идеи здесь собирать, что хочет ими поделиться! Может кто-то увидел на каком-то другом сайте.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от pasha4ur Посмотреть сообщение
Asher, все с тобой ясно. Рассказывай дальше программистам, какой хочешь сайт. Есть даже книга про недостатки такого подхода к разработке ИТ продуктов, которая считается постулатом в мире. "Психбольница в руках пациентов". Даже название с намеком.

И это... Я лучше буду далёким, чем недалёким
ты лучше будешь забанен, чем недобанен Неадекватов тут не надо

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 07.03.2016 в 17:18.. Причина: Добавлено сообщение