Цитата:
Сообщение от pasha4ur
Asher, мне нравятся твои рассуждения. Обычно таких Мюслителей они приводят к 2 состояниям:
1. Они сидят с тормозным или полурабочим недосайтом. Просто потому что программисты не так важны. Платят потом Х программистам, чтобы каждый доделал за предыдущим.
2. Им специально делают сайт, чтобы он при дальнейшем росте нагрузки тормозил и их доили как корову за каждое улучшение. Но закладывают так, чтобы в скором времени при росте посещаемости сайт опять начал тормозить.
Я как-то таким вот Мюслителям помогал в тяжбе с веб-студией, чтобы доработали сайт и выполнили все по контракту
|
Какой ты далёкий человек. У тебя всё в тормоза упирается, Я уже написал, что кроме тебя, такого быстроработающего, никто не жаловался на тормознутость сайта.
Объясню по-сельски, сидит у меня дома программист. Я ему говрю, сделай мне сайт. Он сидит и смотрит на меня, не понимает, зачем ему делать какой-то сайт, что я хочу на этом сайте видеть, почему он должен его делать, а не пойт ипогулять. Программист есть, сайта нет и не будет никогда.
Есть у меня деньги и идея, за 10 минут нахожу программиста, который сможет сделать то, что я задумал. Сайт начинает делаться. Потом недочёты исправляются.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от pasha4ur
Я как-то таким вот Мюслителям помогал в тяжбе с веб-студией, чтобы доработали сайт и выполнили все по контракту
|
сразу видно как ценятся твои советы и помощь! Приходится игры покупать на совместных аккаунтах