Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  07.03.2016, 16:50   #49 (permalink)
По умолчанию Re: Обсуждение игровых сайтов, наброски для возможного нового сайта!

Цитата:
Сообщение от pasha4ur Посмотреть сообщение
Asher, мне нравятся твои рассуждения. Обычно таких Мюслителей они приводят к 2 состояниям:

1. Они сидят с тормозным или полурабочим недосайтом. Просто потому что программисты не так важны. Платят потом Х программистам, чтобы каждый доделал за предыдущим.

2. Им специально делают сайт, чтобы он при дальнейшем росте нагрузки тормозил и их доили как корову за каждое улучшение. Но закладывают так, чтобы в скором времени при росте посещаемости сайт опять начал тормозить.

Я как-то таким вот Мюслителям помогал в тяжбе с веб-студией, чтобы доработали сайт и выполнили все по контракту
Какой ты далёкий человек. У тебя всё в тормоза упирается, Я уже написал, что кроме тебя, такого быстроработающего, никто не жаловался на тормознутость сайта.

Объясню по-сельски, сидит у меня дома программист. Я ему говрю, сделай мне сайт. Он сидит и смотрит на меня, не понимает, зачем ему делать какой-то сайт, что я хочу на этом сайте видеть, почему он должен его делать, а не пойт ипогулять. Программист есть, сайта нет и не будет никогда.

Есть у меня деньги и идея, за 10 минут нахожу программиста, который сможет сделать то, что я задумал. Сайт начинает делаться. Потом недочёты исправляются.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от pasha4ur Посмотреть сообщение
Я как-то таким вот Мюслителям помогал в тяжбе с веб-студией, чтобы доработали сайт и выполнили все по контракту
сразу видно как ценятся твои советы и помощь! Приходится игры покупать на совместных аккаунтах

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 07.03.2016 в 17:00.. Причина: Добавлено сообщение