Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  07.03.2016, 16:01   #40 (permalink)
По умолчанию Re: Обсуждение игровых сайтов, наброски для возможного нового сайта!

Цитата:
Сообщение от MasterCyrax Посмотреть сообщение
Ну да, он тут не причём, совсем не причём

добавлено через 1 минуту
Я тебе открою тайну, от правильной вёрстки и кода программиста зависит нормальная индексация сайта поисковиками.
Я тебе тоже открою секрет, платят за раскрутку сайта. В гугле ранкинг показывается от внешних ссылок на сайт. Чем больше внешних ссылок, тем выше будет в поиске. Введёшь в гугле мортал комбат и первыми покажутся википеия и сайт мортал комбат. на первой странице у меня нет ни одного сайта игрового. На второй странице же появились в конце игровые сайты. Так что всё играет роль, но как бы программист не старался6 его сайт никому не нужен. Потому что сайт это продукт, а перед производством продукта проводится анализ рынка, выбор сегмента потенциальных пользователей сайта, подсчт расходов на производство и раскрутку сайта, реализация проекта, анализ готового продукта, корректировки и внесения изменений в сайт и так бесконечно. Сайтов очень много и надо найти, чяем этот сайт будет интересней, чем другие и как переманить пользователей с их старого сайта. Люди очень готовы к переменам. Всегда своё ближе, привычки, знакомства и так далее. Должно быть действительно много нового, улучшенного и добавленного, чтоб человек с первого раза зашёл и остался на сайте. Обычно это зашёл, посмотрел и закрыл, забыл. Так что даже трата денег на рекламу на ресурсах может пойти впустую, елси человек пройдёт по ссылке и уйдёт, не найдя ничег оинтересного

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
ну да, да. Главное - подать идею,а то кто будет делать - не важно. Ведь кого не возьми - может попрогать,а вот идеи толкать - это индивиды. Угу, конечно, именно так и есть.
с деньгами программиста найти раз плюнуть. Не стоит думать, что программист Х незаменим Хотя кто как себя несёт. Хороша идея на вес золота, поэтому инвесторы и вкладывают деньги немалые в идею, а программисту просто платят за работу. В Украине программист получает в десятки раз больше сантехника. Мол, научиться программированию сложнее, чем научиться мантехническому делу. Это правда. Но что будет делать программист, когда у него из унитаза вода начнёт выливаться???? Начнёт пистьа код или будет искать сантехника. Тот ему може тсказать, могу сделать за 1000 долларов, и будет искать или дешевле или согласится, потому что сразу его программист в данном моменте становится бесполезным.

Сецчас всё больше людей в мире учится на программистов, но и всё больше компютеризации в мире. Так что важность отдельного программиста будет только падать и сейчас падает. У меня полно знакомых на софтсерве прекрасно это видят и говорят. Сейчас сильно индусы давят демпингом, а индусов больше миллиарда! Они могут в ближайшие годы очень сильно задавить! Тогда программисты в Укриане станут мало кому нужны по таким зарплатам.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 07.03.2016 в 16:07.. Причина: Добавлено сообщение