Показать сообщение отдельно
sashakar
Уровень: 67

Silver King
Silver King
Очки: 10,131
Очки: 10,131, Уровень: 67 Очки: 10,131, Уровень: 67 Очки: 10,131, Уровень: 67
319 to up lv
Опыт: 21% Опыт: 21% Опыт: 21%

PSN ID: sashakar_ua
sashakar вне форума  
  19.02.2016, 14:40   #6 (permalink)
По умолчанию Re: Все про взлом Nintendo 3DS

Цитата:
Сообщение от corqess Посмотреть сообщение
Спрашиваю sashakar как пользователя 3дс с гетевеем: Гетевей по прежнему самый лучший и самый удобный или я его зря купил и все эти пиратские замутки отлично работают и на кастомах?
Я гейтвей полюбляю очень даже. Насчет пиратских замуток не скажу, потому что я не делал себе кастом. Я не профи, авторитетно заявлять не могу, только свое имхо.
Лично мне нравится простота использования этого карика и расширенный функционал. Тот же скай просто дублирует функции оригинального картриджа. А кастом - я с ним особо не знаком. Знаю что раньше он был корявый дуже. Гейтвей сайт часто обновляется, постоянно вводят разные фичи как недавние чит коды (хотя мне это даром не надо), поддержка эмунанда 10.5. Ну и синий карик для функционала ДС. Мне допустим это надо.
Скажем так, мне нравится использовать гейтвей. Сиа-шки я ставлю только олдскул игры типа зельда сизон и пр. Эксклюзивы пастгена. Ну и онлайн игрули, типа трифорс хирос, монстер хантер или мариокарта.
Никто не запрещает автору поиграться с кастомом и продать гейтвей, если не видит в нем смысла. Смотрю хитрованы продают консольку с красным кариком только, значит синий в цене))