Цитата:
Сообщение от BenderUA
sashakar, да с последней прошей только нашел 3500 полный комплект, без доп аксессуаров, регион пал и странная американка с дохера чем в комплекте за 3000, но че-то мне продаван не нра, как будто спихнуть ее хочет по-быстрому, завтра утром вышлю, пиши сразу адрес, думай быстрее, а то появился еще покупатель) уж очень он подозрительный, на консольных форумах не тусит) так что последняя проша нифига не дешево или просто ждать нужно очень долго)
п.с. это я про 3дс хл)
|
просто агрессивный тип продажи. Выйди на любой базар - аналогично. Покупай сейчас, завтра не будет или будет дороже, у меня уже 10 человек спрашивает, так вы берете или нет и все в таком духе. Но это не всегда значит, что товар плохой. Наложенный платеж никто не отменяет. Я свою первую 3дс на британском ибее нашел. Если тебе пофигу на прошивку, то пошерсти ибей. Попадаются годные лоты. Я так себе выиграл за 50 фунтов консолю первую 3дсполнокомплект и виишку в коробке полнокомплект за 15 фунтов. Пришла с европейской розеткой. Но блин без акриловой подставки под сенсор
Но это надо поохотиться хорошо и снайперить немного.