|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Вы не берёте во внимание "у меня такое было в 5 лет, хочу на память". В США продаются банки кетчупа 80тых за тысячи долларов и так далее.
У нас тут есть радиотехник Самуэль, он собирает платы разные, ему это нравится. А вообще это здорово, когда люди чем-то увлекаются. Тогда меньше дебилов бы было на свете.
Часто коллекционеры дорогих картин их вообще не выставляют на показ, а держат или в банковских ячейках, или в охраняемых подвалах. Просто самому доставляет наслаждение, что оно у тебя есть, а всем показывать, могут заинтересоваться не те люди.
По примеру моего знакомого, который никуда не ходит, кроме футбола с товарищами, нет девушки никакой и в помине. Деньги складываются, тартить некуда. Вот и решил себя порадовать компьютером и телефоном дорогим. Мы ему говорили, что он может их потратить с большей пользой, но он ни в какую не хотел и слушать. Для рынка такие люди золотое дно, хотят потратить деньги на что угодно, их раскручивать не надо, прост оподороже цену заломил и потом считаешь прибыль. Тот довольный, что купил самое доргое, и продавец доволен.