Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  21.01.2016, 12:03   #4892 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

у меня на пс3 специфические вкусы, поэтому непросто достать игры, что мне интересны. Где-то тут список был игр, что я хочу себе достать. Там реймен второй, южный парк, ридж рейсер, виртуал теннис 4, путешествие, утиные истории. Игры недорогие, но попадаются редко.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ApTyp777 Посмотреть сообщение
Asher, Ты прав . Я когда одно время у них жил , то искал себе квартиру двухкомнатную , чтобы отдельно жить. Так цены от 400 евро стартовали и одно но .... квартиры в основном сдают агенства , ты идёшь туда , рассказываешь какую хочешь квартиру , платишь до 500 евро и они тебе ищут . И как объяснили , что поиски могут длиться до полугода , от хозяина не реально найти .

Ребята подскажите , ищу пс2 чипованную , можно на ней запускать игры с пс1 ?
Заграницей очень круто всё завернули, что квартиры продаются только через агенции. Ни за что платить им тысячи евро. Мне это сильно не нравится, хотя в Италии можно напрямую договариваться с продавцом без агенций этих. Зачем мне какие-то агенции, которые возьмут ключ у владельца и мне откроют дверь, когда мне это может сделать и сам владелец???

На всех пс2 работают игры пс1, насколько я знаю!

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 21.01.2016 в 12:05.. Причина: Добавлено сообщение