Цитата:
Сообщение от Asher
Я в мае месяце подал на субсидию и за квариру сейчас приходит 20грн. Отопление, газ и ещё что-то по минусам, субсидия больше, чем насчитано фактически, тогда за обслуживание домой по 20грн остаётся.
А правительство выбирает народ, так что тебе скорее всего народ не нравится. Я конкретно знаю, что мне не нравятся люди здесь. Потому что люди выбирают правительство или перевороты делают, люди ставят машины на газонах и ездят на красный свет, не пропускают на пешеходных переходят, ездят по тротуарам, люди кидают мусор где попало, замят везде и всем. Всё это не правительство делает, а именно люди, украинцы.
|
Так на субсидию не могу подать, живу с предками и типа заработок выше, чем указано в документах на подачу субсидии.
Ну возможно и так, просто я на майдан не ходил и большенство друзей тоже, хоть и живем в Киеве. Тоде некоторые "свидомые" говорят, мол я был на майдане, но теперь типа попа в Украине, поеду жить за бугром. Про все остальные согласен, был за бугром в этом году, мусорки везде и везде чисто, даже бычки люди выкидают в мусорник.