Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  23.12.2015, 10:51   #55 (permalink)
По умолчанию Re: Куплю Sony Playstation 4 до 4500 грн.

Мда, тяжёлый случай))) ты не в курсе, где живёшь. Тут больше половины товаров в магазинах привозится не через официальные каналы. Ты думаешь, что на таможне
приставки вскрываются и записываются серийные номера с наклейки консоли???

Официально ввозится партия товара дистрибьютором сони, там записаны серийники партии специально отгруженной для Украины. Всё остальное завозится серый товар и может продаваться в любых онлайн магазинах. У нас человек смотрит на цену, а не как завезли приставку сюда. Айфоны тоже продаются неофициально, как и приставки Нинтендо. И когда тут человек написал цену эльдорадо в 13 тысяч, он просто посмеялся с официальной цены. При выборе официально за 13 и неофициально за 8 выбор очевиден.

добавлено через 2 минуты
Ты хоть читаешь, что пишешь?

Написал, что гарантию магазины уже не выписывают, а просто себе отмечают электронно. Объясни тогда, как Сони будет доверять, если можно дату продажи поставить непосредственно после поломки и выйдет вечная гарантия?

добавлено через 2 часа 58 минут
Цитата:
Сообщение от mamadu479 Посмотреть сообщение
Ты вообще понимаешь о чём разговор?
Какой магазин? Ты принцип захода товара в страну понимаешь? Или ты думаешь что компания производитель ориентируется на магазин? Хочу услышать или вы уважаемый застряли где-то в 80-х? А ну если брать плойку в лавке у Ашота, то я даже знаю где. за 7800 взять
Не люблю трепаться попусту, видимо, у тебя мног овремени и любишь свои мысли вслух озвучивать!

Я наоборот люблю оперировать фактами:

Гарантия есть от магазина и от производителя. Часто гарантия от магазина отличается по продолжительности от официальной!

елси гарантия не заполняется, такой товар можно вернуть ТОЛЬКО по месту покупки. Я так покупал всякую компьютерную технику на ТДБ, это оптовый склад. Они по штрихкоду изделия заносили себе в базу. Пока у них был выход контрабандой возить, цены были хорошие. Я мог вернуть только им, а они уже заменяли изделие или ремонтировали. Я покупал винчестеры Сигейт, от ТДБ гарантия была 3 года. На сайте сигейт гарантия была 5 лет на все изделия! Я спрашивал в сервисе ТДБ по этому поводу. Так как у меня нет гарантии заполненной, я не могу притендовать на 5летнюю гарантию официальную, только на 3хлетнюю гарантию от ТДБ!

Знакомый купил в розетке дремель, он у него накрылся. Так он не мог отнести дремель в официальный сервисный центр БОШ, который находится от нас в 10 минутах ходьбы, а пришлось ему отправлять в Киев, Розетка ещё месяц тянула рещину и потом ему заменили. Видимо, достали где-то левую партию дремелей и пустили по акции, на что он и повёдся. Гарантия была опять же от магазина, а не официальная!

Я купил шлифмашинку бош профессионал на базаре в авторизированной точке продажи бош. Мне заполнили гарантийный талон со штампами и я могу обращаться в любой сервисный центр Бош с этим гарантийным талоном!

Как ты рассказывал, что гарантийный талон не играет роли, это всё записано в базе и так далее, то оно распространяется только на гарантию от магазина. В сервисном центре без гарантийного талона заполненного на гарантийный ремонт не возьмут, только на платный!

Ответ на вопрос: ДА, сервисный центр ориентируется именно на гарантийный талон магазина!!!

Ремонт і гарантія

Умови

"Гарантійні послуги надаються при наданні споживачем розбірливо та правильно заповненого гарантійного талону встановленого зразка разом із дефектним виробом до закінчення гарантійного терміну. «Соні» та УЦО можуть вимагати від споживача надання додаткових доказів факту покупки телевізора для підтвердження відомостей вказаних у гарантійному талоні. «Соні» та УЦО мають право відмовитися надавати безплатні гарантійні послуги, якщо гарантійний талон заповнений неповністю або нерозбірливо, або має відомості, не у відповідності до дійсності. Ця гарантія втрачає чинність у випадку, якщо назва моделі, типовий або серійний номер на виробі був виправлений, зтертий, видалений або є нерозбірливим. Дія цього гарантійного талона поширюється тільки на телевізори. Для гарантійного обслуговування інших виробів, які не є телевізорами, необхідно надати гарантійний талон відповідного зразка для цієї продукції. "

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 23.12.2015 в 13:50.. Причина: Добавлено сообщение