Тема: Ремонт PS2
Показать сообщение отдельно
Megatron
Уровень: 32

Заблокирован
Очки: 2,865
Очки: 2,865, Уровень: 32 Очки: 2,865, Уровень: 32 Очки: 2,865, Уровень: 32
35 to up lv
Опыт: 77% Опыт: 77% Опыт: 77%

Megatron вне форума  
  10.12.2015, 13:22   #7 (permalink)
По умолчанию Re: Ремонт PS2

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
а у меня есть поломанные псп и пс2 слимка на запчасти. В пс2 лазер как раз хороший а вот видеочип сдох, всё изображение в полосах. Чинить этот кусок гамна не собираюсь, а вот на запчасти сбагрить тушку было бы неплохо. Лазер оригинальный со всем механизмом прилично стоит. Приставка нечипованная, так что лазер не посажен
Ну так продай по цене лазера, глянь скок на Али голова аналогичная стоит за сток и впарь. А и еще то что консолька нечипована еще не значит что лазер = новый. Его и лицухой можно заганять дай Боже если играть сутками, приехала мне когда то такая с 60 лицухой в комплекте, пиратки с роду не видела но лазер посажен в хлам, я на пиратке так не смог заганять свою. Все зависит скок часов наработано и диски царапаные или свежие пихали

П.С. PS2 это не кусок дерьма, а самая продаваемая консоль за всю историю с огромной библиотекой качественных игр. А вот конкурент гем куб гомнецо еще то, ток резика два экза бывших и все, куча мульти и детсадовского гомнеца от нинтенды. Первый бокс тож не ахти, но там хочь графон что позволило выти таким суперхитам на ней как Дум3, Халф лайф 2, Фар край, хроники ридика, жаст каус.

Последний раз редактировалось Megatron; 10.12.2015 в 13:27..