Показать сообщение отдельно
Bullet
Уровень: 66

Silver King
Silver King
Очки: 9,660
Очки: 9,660, Уровень: 66 Очки: 9,660, Уровень: 66 Очки: 9,660, Уровень: 66
390 to up lv
Опыт: 3% Опыт: 3% Опыт: 3%

Bullet вне форума  
  19.11.2015, 15:36   #4214 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Noire Посмотреть сообщение
Нафиг тебе эти куски пластмассы? Не обязательно их покупать.
Ну как-же? Эффект присутствия и реализма. Хочу почувствовать себя чемпионом мира по тенису на корте во время чемпионата

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Нинтендо выпускала тольо удочку для Зельды, остальное всё пиратский хлам, типа бит, ракеток и прочей мути. Нуже только стандартный комплект вии, но ремоут чтоб был уже с моушн плюс встроенным. Нунчак тоже идёт в комплекте. Обычно в играх используется только ремоут, без нунчака. Так что для игры вчетвером не обязателдьно иметь 4 нунчака, хотя зависит от игры. В гранд слем теннисе можно играть просто ремоутом, но с нунчаком можно управлять, куда бежать. Для игры в кубовсие игры нужен кубовской контроллер и кубовская карта памяти. Больше ничег оне надо! Из кубовских игр настоятельно рекомендую метроиды, просто шедевральная игра. Настолько здорово переделать 2хмерную игру в полное 3д не знаю или у кого=то получилось.
А как же руль? Или он только для Mario Cart?

Так, давай по порядку. То есть для полноценной игры мне надо иметь 4 контроллера Wii Remote и 4 нунчака к ним? Больше ничего не надо, так?

В метроиды обязательно поиграю, спасибо. Но только после того, как ты начнешь проходить Xenogears

Цитата:
Сообщение от Noire Посмотреть сообщение
Для игры в кубовсие игры нужен кубовской контроллер и кубовская карта памяти Не нужно ни то ни другое) Если человек по пиратке будет.
Так, а вот здесь можно подробнее, пожалуйста. Я тоже читал, что для игры в кубовские игры нужен кубовский джуйст и кубовская карта памяти.