Цитата:
Сообщение от Asher
А я наоборот, всё ел, а мясо откладывал, чтоб не есть. Или как чебуреки в детстве ел, по краям обкусывал тесто, а мясо выбрасывал.
|
Вегетарианец что-ли?
Цитата:
Сообщение от Asher
По поводу вии сразу скажу НЕ ПОКУПАТЬ пиратские насадки, а то прийдётся телевизор менять. Они вылетают. Не могу найти на ютюбе роли. Была реклама как по каналам тв шоп, полчаса там рассказывают, какая это классная штука, спешите купить и насадка выледает в телек и на телеке идут полосы, потом ведущий стал закрывать собой телек в том месте. Видимо, удалили уже. На прошитой всё с флешки идёт без проблем, кроме н64 игр. За куб точно не скажу. Изображение 720И выдаёт максимально через компонент. Мне на 40ке картинка нравится, но именно через этот кабель, через обычный картинка плывёт или мерцает. Моушн только оригинал бери, а работать будут все. Мы у меня вчетвером частенько зависали в боулинг, теннис или ещё что-то. Реально было весело. Ни на одной другой приставке такого нет и не будет. По пати играм Нинтендо ещё с 64го впереди всех.
|
Ну уж если покупке и суждено быть, то я создам здесь на форуме соответствующее объявление. Думаю, здесь предложат качественные вещи. Ибо я, на данном этапе, пиратские насадки от оригиналов не отличу.
То есть игры от N64 консоль вообще не поддерживает ни в каком виде?
Для меня это очень важно. Да и пару кубовских игрушек я бы погонял.
Цитата:
Сообщение от BenderUA
а пс3 мув хуже в плане подобных подвижных игр?
|
Мне, кстати, тоже интересно послушать опытное мнение. А то у меня мув валяется дома, так ни разу и не подключал.
Вот и думаю, или Wii купить со всеми ништяками, или мувов докупить полный комплект.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
вии имеет более богатую бибилотекку такого шлака
|
Так все таки Wii имеет богатую библиотеку Move игр, или игр много, но в основном шлак?