Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,932
Очки: 34,932, Уровень: 100 Очки: 34,932, Уровень: 100 Очки: 34,932, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  19.11.2015, 11:28   #4190 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение

Я так картошку с мясом хаваю. Сначала картошку наверну, потом мясо доедаю.
А я наоборот, всё ел, а мясо откладывал, чтоб не есть. Или как чебуреки в детстве ел, по краям обкусывал тесто, а мясо выбрасывал.

По поводу вии сразу скажу НЕ ПОКУПАТЬ пиратские насадки, а то прийдётся телевизор менять. Они вылетают. Не могу найти на ютюбе роли. Была реклама как по каналам тв шоп, полчаса там рассказывают, какая это классная штука, спешите купить и насадка выледает в телек и на телеке идут полосы, потом ведущий стал закрывать собой телек в том месте. Видимо, удалили уже.

На прошитой всё с флешки идёт без проблем, кроме н64 игр. За куб точно не скажу. Изображение 720И выдаёт максимально через компонент. Мне на 40ке картинка нравится, но именно через этот кабель, через обычный картинка плывёт или мерцает. Моушн только оригинал бери, а работать будут все. Мы у меня вчетвером частенько зависали в боулинг, теннис или ещё что-то. Реально было весело. Ни на одной другой приставке такого нет и не будет. По пати играм Нинтендо ещё с 64го впереди всех.

Быстрее почты, дешевле посредников