|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
HaseoArmah, а какие отзывы были у покупателя? Я уже рассказывал раз за дебила львовского от меня 15 минут пешим. Купил кошелёк друга, на следующий день поставил негативный отзыв, мол, продавцу писал, на связь не выходит, некрасиво. Я ему пишу, ты чего, на голову больной, ты нем не писал ничего, наоборот я написал, а он поморозился, ни денег, ни ответа. Поставил ему негатив, что чёрт неадекватный, на второй день окончания аукциона выставил мне негатив, чт оя не отвечаю на его сообщения, хотя оплаты не было и сообщений никаких тем более от него. Он под моим отзывом написал, некрасиво врать, я вам писал, вы не отвечали. В аукро написал всю ситуацию, они отменили его отзыв мне и вернули комиссию, потом посмотрел, и у него мой отзыв пропал! Только через 2 недели этот даун мне написал, что хочет купить кошелёк, или можно номер телефона? Я говорю, по второму разу хочет купить? Дал ему телефон друга, которого был кошелёк на продажу. Тот через пару дней спрашивает, когда этот дебил звонить будет? Я написал снова ему, а он отвечает, что у него денег сейчас нет ( там до 100грн было). Хотелось прийти к нему и морду набить. Бывают же такие дегенераты и на дурку не забирают!