|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Asher, написал
добавлено через 6 минут
ох, ребята, пока был в отпуске забыл уже. Хотел поделиться своим поытом продажи на аукро.
Лот продал один, бокс 360й. Ну оплатили на карту продавца, я отправил консоль. Чудак забрал с почты, потом позвонил и сказал что джолй не работает. Ну я ему рассказал что и как, он вроде помугыкал и потом написла через два дня - баитарейки провтыкал поменять.
К концу первой недели использования у него начали появлятся претензии, которые не то что смешные,а глупые: то время загрузки ему не нравится, то ему винчестер не нравится, то он и вовсе к внешнему видку приковырялся. Начал угрожать органами, судами и прочем. Забил я на все это и согласился на возврат. Получил консоль, отправил деньги. Консоль не перевыставил, ибо подумал вдруг аукро чего потребует для доказательства тупости покупателя.
Сосед в селе выклянчил таки. прождал ему по полной стоимости, он мол - надо будет, приходи фоткай, снимай.
Выставил негативный отзыв, вернули комиссию.
Этот мудила покупатель вытсавил мне негатинвый отзыв, моля ему нерабочее подсунул.
Написал аукро - отменяйте, говрю. А они мне: а основания?
Отправил переписку, где чел отказался и что был возврат. Говорю - могу дать фотки и видео работы, без проблем.
А они пидрилки - омтенили покупателю мой отзыв хз по каким причинам,а мне никак не хотели, пока там уже такой срач не расдулся. В конечном итоге отменили. К чему веду: аукро редкие говнюки, раньше думал они тольок на стороне продаванов,а фиг там плаывал: они вовсе странные. К слову: ни работу консоли. ни фото не попросили ни разу. Покупатель зато им нагородил что я ему и вовсе човковый чайник подсунул.
Последний раз редактировалось HaseoArmah; 16.11.2015 в 20:22..
Причина: Добавлено сообщение
|