Цитата:
Сообщение от Megatron
А ты в какой стране живешь, какая здесь национальная валюта? и ОЛХ далеко не ибей. Вот и пиши в ней вопросов не будет, пересчитай по курсу и все раз повернут на своих евро. Я никогда не страдаю идиотизмом что бы писать цены в евро, пишу в нацвалюте всегда вопросов у людей не возникает. А он таки прав и видет цены в гривне, правда не 330, OLX пересчитует цены по курсу если смотреть в поиске. Кста и по закону если ты оф продавец то ценники в инностраной валюте запрещены законом.
На счет телефона пишу всегда, без него потенциальных покупателей уменьшается раз в 10, мысли про кидал и т.д. Вон даже на днях другу видяху б.у подбирали, так он сразу отсеял все предложения без телефонов, и таких людей большинство. Я сам с насторожкой к такому отношусь, если и нет телефона то обязательно спрошу для созвона и уточнение деталей сделки
|
С такой национальной валютой, цены надо постоянно пересчитывать. Я покупал это за евро и продаю за евро по курсу, национальные валюты таких стран, как Украина, меня мало интересует. Сенгодня буханка хлеба, завтра это уже коробка спичек. А тем более законы такой страны меня ещё меньше интересуют. В стране полного беззакония заикаться про какие-то законы с ценниками смешно. По поводу телефона не понимаю, как можно мошенника высматривать? Наоборот по телефону как раз больше мошенников, чем без телефона. В письменном виде можно доказать, о чём был предмет разговора. А по телефону поговорили и всё, ни в милицию потом ничего не подать, просто перевёл кому-то деньги и всё.