Показать сообщение отдельно
Megatron
Уровень: 32

Заблокирован
Очки: 2,865
Очки: 2,865, Уровень: 32 Очки: 2,865, Уровень: 32 Очки: 2,865, Уровень: 32
35 to up lv
Опыт: 77% Опыт: 77% Опыт: 77%

Megatron вне форума  
  09.11.2015, 03:05   #4078 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Neue Nachricht von: spence.77 (12,812YellowShooting Star)
hi ive already sold it private. cheers

добавлено через 25 минут
http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/pro...b-IDfqTYC.html

Звонит тип с умным видом спрашивает, сколько макбук? Тут стоит цена 330грн, я говорю, там евро написано. Нет, я вот смотрю и написано гривни, я же не слепой. Исправьте, а то постоянно будут звонить. Я говорю, что никто кроме него и не звонил))) Блин, надо телефон убрать оттуда, забыл. Адекваты не звонят и так
А ты в какой стране живешь, какая здесь национальная валюта? и ОЛХ далеко не ибей. Вот и пиши в ней вопросов не будет, пересчитай по курсу и все раз повернут на своих евро. Я никогда не страдаю идиотизмом что бы писать цены в евро, пишу в нацвалюте всегда вопросов у людей не возникает. А он таки прав и видет цены в гривне, правда не 330, OLX пересчитует цены по курсу если смотреть в поиске. Кста и по закону если ты оф продавец то ценники в инностраной валюте запрещены законом.
На счет телефона пишу всегда, без него потенциальных покупателей уменьшается раз в 10, мысли про кидал и т.д. Вон даже на днях другу видяху б.у подбирали, так он сразу отсеял все предложения без телефонов, и таких людей большинство. Я сам с насторожкой к такому отношусь, если и нет телефона то обязательно спрошу для созвона и уточнение деталей сделки

Последний раз редактировалось Megatron; 09.11.2015 в 03:11..