Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 35,241
Очки: 35,241, Уровень: 100 Очки: 35,241, Уровень: 100 Очки: 35,241, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  29.10.2015, 16:47   #3995 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Не совсем понял, что ты имел в виду, когда богатые люди скупаются в дешёвых маркетах и пакеты используют б/у. Это нормлаьно, законы не нарушаются. Я никогда не покупал пакеты в магазинах, хожу со старыми. Мне дают пакет с рекламой магазина и я ещё должен платить за это???? Матери вначале было непривычно тут, когда в магазинах на кассе предлагают пакет, а потмо по кассе пробивают, мать сразу отказывалась. В Италии пакеты можно брать на кассе сколько влезет. Покупатель берёт релкамный плакат магазина, зачем за него платить??? Для тебя воровство признак ума, а покупка вещей - расточительностью и слабоумия Жаль таких. Воровство никогда не было и не будет экономией. А елси придерживаться принципа не пойман, не вор (что касается конкретно вашего скачивания), с таким же успехом можно на улице ограбить кого-то мотиворован, та он на меня посмотрел как-то криво, явно какой-то маньяк, лучше его было убить, во избежании каких-то невинных жертв.

У меня так один знакомый дурень. Начинал как обычно, скачиванием, потому что он, гамно какое-то, решил, чо ему все должны бесплатно. Затем кошелёк нашёл с 5000грн и с пенсионным свидетельством, он решил, что это ему бог послал. Просрал за месяц на немецкое пиво, пиццу и прочее. Кому из знакомых не рассказывал, все говорили, что тварюка последняя.

Как пелось в песне: с чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре.

Вот так и в жизни, с чего-то начинается другое. Для тебя украсть игру это пустяк, для другого подойти и разбить тебе голову кирпичём и ограбить. Поэтому и придумали законы, чтоб каждый не трактовал по-своему. Одному украсть песню воровство, а другому убить кого-то плёвое дело. И не сказать, что первый или второй прав или неправ, у каждого свой взгляд на вещи.

добавлено через 5 минут
А по поводу твоей уникальной возможности, то такая была в Донецке, когда из Метро выносили товары. Ты ей воспользовался? Совсем бесплатно и никаких последствий. Если бы не было законов, тогда точно так же бы тебя и меня могли ограбить, потому что никто не боялся бы, это не нарушение законов. По твоей логике ты бы сразу этим занялся, потому что для тебя не моральная преграда, а именно криминальная ответственность работает. Ты воруешь игры, потому что это не наказывается. А ты привёл в пример магазин, который продаёт товары. Если магазин продаёт что-то дёшево, значит срок подходит, акция для привлечения клиентов или низкое качество. И это законно. Если производителю невыгодно что-то делать, он это просто не производит. Как в Украине диски. От этого много людей потеряло работу, нет фильмов и мультиков на украинском, но вам на это плевать.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 29.10.2015 в 16:53.. Причина: Добавлено сообщение