Цитата:
Сообщение от Megatron
Знач по твоему 90% населения Украины все лодари только ноют что денег не платят раз завел разговор?
|
За 90 не сказал бы, потому что кроме тут на форуме нескольких, как и у меня знакомых, я бы сказал процентов 30. А большинство, что качает, потому что я не дурак платить, это уже наглые воры. Я не захожу в магазин, не забираю продукт и не говорю, я не дурак платить ваши бешенные цены, я и так заберу.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Noire
Ок, скачал я цацку на кубик 2003 года,это по твоему тоже воровство? Разрабы и компания получили доход, в чем проблемы? Почему я должен например платить джону с ибея за товар?
Ты же ныл, что у твоей мамы никакая пенсия. А за что ей такая же как в германии? Правильно мегатрон сказал, были бы зарплаты как там, потом бы и поговорили о торентах
|
Укрианский менталитет не выбить из головы. Постоянно будет мало. А зачем мне выкидывать деньги, если я могу бесплатно скачать, а на те 20 000долларов я лучше куплю яхту и так далее. Отговорки всегда могут найти, у украинцев это как раз и стоит во главе угла, найти виновника торжества.
Товар выпущен, он в свободное плавание уходит через 50 лет после смерти правообладателей, елси с дисками не другой срок.
Со старыми релизами ещё другой вопрос, елси их не выпускают. Это скорее вина издателей. Вот я хочу купить алиен солдер на мега драйв. А его не выпускают. У меня есть выбор купить оригинальный за 280 евро или пиратский за 20 евро. Тут издатели сами толкают людей к обходным путям. Я хочу купить игру, готов заплатить за неё как за нормальный оригнальный картридж, но из-за его редкости, цены превышает в несколко раз, если бы его сейчас издали правообладатели.
Я разве ныл? Я констатировал факт, матери плевать на эти гроши. Она хоть давно уже не платила налоги никакие тут, пусть подавятся. А заграницей она платит налоги, как прийдёт возраст, а там почти на 10 лет выше пенсионный, чем в Укриане, тогда и будет получать их пенсию, так как она работала легально и платила налоги, всё честно или нет?
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Bullet
В рамках закона и в теории это действительно воровство, но это самое безобидное и ни на что не влияющее воровство.
добавлено через 9 минут
А что в Германии подавляющее большинство населения уникальные работники, раз им достойно платят?
|
Это безобидное на мне очень сильно отбивается. Мне приходится покупать в России лецензионные блуреи с фильмами, потому что в нищей Укриане из уже пару лет не выпускают. Это мне обходится в дополнительные сложности и затраты.
У населения Германии есть уникальный статус, поэтому, да, они в подавляющем большинстве уникальные работники, потому что они имеют право там работать, а подавляющее большинство укрианцев - нет!