Показать сообщение отдельно
Bullet
Уровень: 66

Silver King
Silver King
Очки: 9,660
Очки: 9,660, Уровень: 66 Очки: 9,660, Уровень: 66 Очки: 9,660, Уровень: 66
390 to up lv
Опыт: 3% Опыт: 3% Опыт: 3%

Bullet вне форума  
  29.10.2015, 09:01   #310 (permalink)
По умолчанию Re: Ваши хиты!)))

Цитата:
Сообщение от Guntalk Посмотреть сообщение
А теперь это чучело кланяется ху..лу, как и некоторые недобоксёры, во времена настали...
Смотри, заблочат аккаунт твой за оскорбление царя и отца и присно и вовеки веков!
А Микки Рурк меня очень сильно расстроил. Один из самых любимых актеров...

добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Может, ты в курсе, Металлика вообще ещё что-то выпускают??? Последнее, что по телеку попадалось из ихнего это саундтрек к Миссии невыполнимой. И их как раз и слышали из глубоких 90тых, так как без интернета мало что сюда попадало, а такие раскрученные группы часто сюда привозили взрослые мужики из-за границы, как и было с моим другом, которому отец из США привёз альбом металлики. У меня много знакомых, любителей хеви металл, но вот к Скорпионс у большинства их отношения резко негативное. Как у меня к Тесто, который последние 10 лет котируется в топе, но он такую попсу делает, что просто уши закрывать хочется от этих бессмысленных визгов, хотя концерты собирает. Я слышал разные треки, просто мог не знать исполнителя. Вот потом с интернетом и узнал такие группы, как Ганз н роузес, асдс и так далее. У них репертуар явно побольше раз в 10 Скорпионсов. Вот как-то так я и сужу по отдельным исполнителям. У Металлики есть несколько треков мелодичных, а остальное треш металл, в котором мелодия особо и не прослеживается, просто гитарные рифы с рёвом вокалиста.
Да, они еще работают. Но я здесь говорил не о популярности всех их композиций или альбомов, а о популярности самой группы. То есть, люди могут не знать, как называется та или иная композиция и в каком году записан альбом, но все прекрасно и без интернета сотни раз слышали слово "METALLICA". Я о том, что группа постоянно на слуху: о ней знают и реперы, и технари, и джазмены и даже последний обрыган из глубинки.
То же самое и с Армином. Не надо гуглить эти коллективы.

Репертуар у Scorpions ни чуть не меньше чем у Guns n' Roses или AC/DC. Ты заблуждаешься.
А Metallica - это и есть Trash Metall и баллад у них больше двух/трех. Кстати баллады их тоже исполнены в стиле Trash Metall, не смотря на то, что баллады.

Последний раз редактировалось Bullet; 29.10.2015 в 09:24.. Причина: Добавлено сообщение