Цитата:
Сообщение от Bullet
Металлику гуглить не надо, и ты сам это знаешь. Ты ведь, о Металлике не из гугла узнал)))) И Армина гуглить не надо, я хоть и не слушаю, но его имя постоянно на слуху. Так что...
А на счет кофе, это просто в качестве примера. Я тоже не пью.
|
Может, ты в курсе, Металлика вообще ещё что-то выпускают???
Последнее, что по телеку попадалось из ихнего это саундтрек к Миссии невыполнимой. И их как раз и слышали из глубоких 90тых, так как без интернета мало что сюда попадало, а такие раскрученные группы часто сюда привозили взрослые мужики из-за границы, как и было с моим другом, которому отец из США привёз альбом металлики. У меня много знакомых, любителей хеви металл, но вот к Скорпионс у большинства их отношения резко негативное. Как у меня к Тесто, который последние 10 лет котируется в топе, но он такую попсу делает, что просто уши закрывать хочется от этих бессмысленных визгов, хотя концерты собирает.
Я слышал разные треки, просто мог не знать исполнителя. Вот потом с интернетом и узнал такие группы, как Ганз н роузес, асдс и так далее. У них репертуар явно побольше раз в 10 Скорпионсов. Вот как-то так я и сужу по отдельным исполнителям. У Металлики есть несколько треков мелодичных, а остальное треш металл, в котором мелодия особо и не прослеживается, просто гитарные рифы с рёвом вокалиста.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от DeaDFausT
Давай, ткни меня носом хоть в один мой пост, где я тебя или кого-то ещё оскорбил быдлом. Что, нету? А вот у тебя это сплошь и рядом. «Натура такая?» ©
|
Цитата:
Сообщение от DeaDFausT
Где и что мне крутить - я без тебя разберусь. Ты за собой следи. У меня лично почти все знакомые предпочитали рок и во дворах лабали всё от Цоя до Арии, но уж точно не Скутер. А те кто гитары в руках не держал да только по быкотекам шлялся, вот такие на Скутере и росли, ога.
|