не думаю, что дело в зиме. Просто зависит от активности некоторых пользователей, который тут появляются только чтоб провоцировать конфликты. Я тут почистил форум от активистов, поэтому летом и спокойней было.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DeaDFausT
Ну допустим:
Хочу купить Panasonic 3DO Control Pad FZ-JP1X, предлагаю 200 - 400 грн (в зависимости от состояния). Так уже лучше? Или ты всё равно не собираешься отвечать?
|
Хочет купить дешевле ибея, а кто продаёт дешевле с учётом доставки, но не настолько дешевле, как он хочет, тот жадный, в случае меня.
[3DO] Controller Panasonic Real Control Pad FZ-JP1X (loose) JP Jap Japan /26178 | eBay
A02330 Panasonic 3DO Control Pad FZ-JP1X Controller COMPLETE RARE IN BOX | eBay
Найди работу лучше, а не фантазируй по поводу моей жадности. Жадный человек купит дешевле в ущерб качеству, а экономия, когда можно купить тоже самое по качеству, но дешевле, ещё никогда жадностью не было, а рациональным использованием ресурсов. Может, мне тебе всю коллекцию бесплатно отдать, чтоб превратиться в твоих глазах из жадного в щедрого? Промывай мозги кому-то другому своими баптистскими нравоучениями, "продай мне дешевле и потом тебе продадут дешевле".
Мне подходит цена, по которой я нахожу вещи, не баба базарная торговаться за пару гривень.