Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  15.10.2015, 10:38   #3675 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Megatron Посмотреть сообщение
Ну если комп-калькулятор и дисплейчик 15 то да. А если толковый комп с хорошей видяхой + толковый моник дюймов в 27 на IPS или PLS матрице. То такой комп осталяет консольки далеко позади, последние разве что экзами подкупают и то в Ванна с этим туго
У тебя опять всё в графику упирается, Мне и ему плевать где красивее. Ему не надо покупать системники, мониторы. Ему ноут удобно, так ак мало места занимает. А телек и приставка тоже нормально, на телеке может и фильмы смотреть и играть. Стоит себе у стенки плоский телек и нормально. Ему игры интересны, а не графика. Мне без разницы, где ассасин красивее, он нем не нравится, а гран туризмо нравится, пусть графика будет хуже ПК, мне это до одного места. Я просто играю в игру, а не смотрю красивые картинки.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Megatron Посмотреть сообщение
Ашер ты как маленький, сам же зовешь себя менеджером и любитель сделать денег с воздуха, а пишешь такие глупости. Ясен пень что компании лучше втюхать два раза одно и тоже чем прикрутить обратную совместимость. А покупать или нет решай сам, никто с пистолетом у виска не заставляет
Тут уже кто как относится к своим покупателям. Нинтендо делает обратную совместимость и не надо иметь рядом 2 поколения приставок. Можно на новой поиграть в оба поколения, это удобно, чтоб лишне место не занимали приставки, игры с которых работают на новых. А пс4 не сделали совместимость, это и отпугивает потенциальных покупателей, так как они не смогут продать свою пс3, так как в игры не смогут играть на пс4. Поэтому просто играют дальше на пс3 и ждут, пока пс4 обзаведётся большим количеством игр. Спорный вопрос про выгоду. Надо смотреть отчёты по продажам, проводить маркетинговые исследования и так далее.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 15.10.2015 в 10:42.. Причина: Добавлено сообщение