| 

|  |  |  

Re: Чат! (Общение обо всём) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adver  ПОТОМУ ЧТО ты мне начал писать что я этому мужику мало предложил, типа 250 за полный рабочий комплект - это даромЧто можно продать тушку за 1000
 А я тебя спросил кому в Украине ты продашь тушку за косарь
 Это то же самое что ты скажешь : " Че ты предлагаешь человеку по 10 грн за карик, я на ибэй такие продаю по 10 евро за штуку!"
 Да потому что не каждый может продавать в Россию и тем более на Ebay
 Многим это нах не сдалось, им проще отдать свой хлам за 300 грн и не париться
 Вот о чем я говорю, а ты мне начал расписывать о "РЕАЛЬНЫХ" ценах
 Эти "реальные" цены знают те, кто этим занимается, а не простые люди

PS. если б доп. фотки сделал, что хотя бы внешне все с ней норм, так нет, этот рагуль вообще ничего не ответил и тупо поднял цену
 |  согласен, с иебея ПейПала еще бабло попробуй вывести. А то будет замкнутое колесо покупать продавать хлам и опять же его покупать на ибее   А вообще барыжатничесвто это зло, нужго работать и подымать страну а не жить по принципу на..и ближнего своего. Можно конечно продатиь личную вещь ка кдоп к основному рабочему доходу даже за дорого, но не жить паразитирую барыжничеством. Я тож подбарыговую но это так на карманые расходы а то и того нет, а так есть постоянное место работы (не барыгой) 
                         Последний раз редактировалось Megatron; 13.10.2015 в 15:31..
 |