Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  13.10.2015, 12:48   #185 (permalink)
По умолчанию Re: Форум ps4land.com.ua

Цитата:
Сообщение от HackStock Посмотреть сообщение
Asher, если ты игры покупаешь для коллекционирования и собираешься играть в них через 2-5-10 лет, естественно лучше и надежнее взять диск, тут никто не спорит. Вот только таких как ты - единицы из общего числа геймеров.

Мы говорим о финансовом вопросе и удобстве, который волнует большинство - тут цифра по всем параметрам выигрывает, именно поэтому рынок б\у дисков умер.
Мне главное собрать коллекцию игр, которые мне нравятся. Вот появилось время, прошёл реймена на пс3. На вии в зельде твайлайт принцесс застрял в одном месте и всё, год не мог пройти. Потом игру у меня купили и теперь вообще сижу без игры, две запечатанные только есть. Как куплю снова себе зельду, буду опять пробовать её пройти, А ещё надо достать Марио Саншайн на геймкуб, года 2 назад прошёл старфокс адвенчурс на геймкубе, потрясающая игра. Так что я в игры играю не по мере выхода их, а под настроение. Вот захотелось и прохожу капитана Хука на сега мега сд, а потом что-то на Мортал Комбат на пс3 пробило. Так что про цифровые версии даже и не думал никогда. А кому надо на скорость, новая игра вышла, прошёл, продал сразу, зная, что не вернётся никогда к этому больше, то может быть и цифра. Я так играть не люблю, елси выбираю игру, то прохожу на 100процентов и без описания на самом сложном уровне.

Быстрее почты, дешевле посредников