|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Цитата:
Сообщение от Asher
|
Ну дык тож на Мастер Сис. ценнее) ну и фул комплектные, на мегадрайва всегда из оригиналов считались самыми ширпотребными в сравнении с СНЕСом НЕСом и другими, да и имел ввиду голые карики, а не фулкомплекты или вообще силдовые.
По 5ке положа руку на сердце скажу что багрил, когда то закупил за 30ку сегу паленку и штук 25 кариков палива. Потом все збагрил чуть барыганув гамузом за 70 на Киевском форуме, ибо пиратку не люблю и больше не имел окроме разве что нескольких денди игр. Так что при жилании не продам ни по 5ке ни по 100ке так как попросту не имею и уже врядли буду иметь
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Asher
позавчера в нашем задрыпанном Львове увидел Бентли. В особняк заехал по дороге в парк. Естественно номера киевские. Казалось бы, в Германии б/у бентли континенталь 40-50 евро стоит. Но в Украине их как кот наплакал, за то каких-то лексусов полно. Да и во Львове есть новенький ягуар XJ, который стоит не меньше б/у бентли
|
Как во Львове не знаю, был там но как то не обратил внимания но мення шокировало огромное наличие шикарных авто на дорогах Одессы, видел даже раз ферарри золотого цвета, даже в Киеве такого не видел. Думаю страна нищая ещё и война это кем нужно арбайтить и какие ЗП получать что бы на таких авто розкатовать, здесь даже прогеры высшей категории не проходят
Последний раз редактировалось Megatron; 06.09.2015 в 12:02..
Причина: Добавлено сообщение
|