Показать сообщение отдельно
Megatron
Уровень: 32

Заблокирован
Очки: 2,865
Очки: 2,865, Уровень: 32 Очки: 2,865, Уровень: 32 Очки: 2,865, Уровень: 32
35 to up lv
Опыт: 77% Опыт: 77% Опыт: 77%

Megatron вне форума  
  06.09.2015, 11:52   #3225 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
написал человек, который по 200 продаёт картриджи на сегу

http://console-forum.com.ua/cf78/dh-dh-n-th14585.html

Могу у тебя палево по 5ке купить хоть 1000 картриджей. Нет предложений?
Ну дык тож на Мастер Сис. ценнее) ну и фул комплектные, на мегадрайва всегда из оригиналов считались самыми ширпотребными в сравнении с СНЕСом НЕСом и другими, да и имел ввиду голые карики, а не фулкомплекты или вообще силдовые.
По 5ке положа руку на сердце скажу что багрил, когда то закупил за 30ку сегу паленку и штук 25 кариков палива. Потом все збагрил чуть барыганув гамузом за 70 на Киевском форуме, ибо пиратку не люблю и больше не имел окроме разве что нескольких денди игр. Так что при жилании не продам ни по 5ке ни по 100ке так как попросту не имею и уже врядли буду иметь

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
позавчера в нашем задрыпанном Львове увидел Бентли. В особняк заехал по дороге в парк. Естественно номера киевские. Казалось бы, в Германии б/у бентли континенталь 40-50 евро стоит. Но в Украине их как кот наплакал, за то каких-то лексусов полно. Да и во Львове есть новенький ягуар XJ, который стоит не меньше б/у бентли
Как во Львове не знаю, был там но как то не обратил внимания но мення шокировало огромное наличие шикарных авто на дорогах Одессы, видел даже раз ферарри золотого цвета, даже в Киеве такого не видел. Думаю страна нищая ещё и война это кем нужно арбайтить и какие ЗП получать что бы на таких авто розкатовать, здесь даже прогеры высшей категории не проходят

Последний раз редактировалось Megatron; 06.09.2015 в 12:02.. Причина: Добавлено сообщение