Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  22.08.2015, 15:06   #3144 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

С чего вдруг такая аналогия? Во Лвьове был программист коллекционер, у него были реально редки экземпляры, он часть продал, так как семьёй переезжал в США. Поэтому нередлкие вещи продал, так как там себе их купит. Ему это нравилось, он зарабатывал тысячи долларов и собирал коллекцию. Если кто-то себе придумал, что кто зарабатывает много, тратит на шлюх или ещё что-то, ну, это ограничивается только фантазией фантазирующего. Я знал такого человека во Львове. Он у меня какие-то запечатанные игры ещё покупал как раз перед отъездом в США. Ему это нравится, не вижу проблемы собирать картриджи. Кому-то путешествовать, я ненавижу путешествия. Я лучше буду иметь дом забитый играми, потому что мне это нравится. А продают люди коллекции по разному поводу, может случить со здоровьем что-то. Может деньги вбизнесе потерять, а может просто продать, потому что может выгодно вложить и через год купить 2 такие коллекции. Каждый со своей колокольни смотрит, а вот шире взглянуть могут вообще единицы. Если человек продаёт, значит он понял, что ему это не надо Я могу любую вещь нужную продать, вопрос в цене. Если цена выгодная, почему бы и не продать?

добавлено через 8 минут
Мышление из разряда моей тёти: работала в санэпидемстанции, теперь в лаборатории какой-то государственной на стандартных 2000грн. Если кто-то зарабатывает больше неё, значит они уже нечестно работают, программисты-аферисты. у неё в голове сидит кукушка, которая накуковала, что больше 2000грн честно заработать не может. Вот так у нас люди любят всех судить по себе. Если она не может, значит никто не может. Если кто-то не собирает картриджи, значит это никто не должен собирать и никому это неинтересно и так далее. Люди могут комиксы собирать за сотни долларов за штуку и выше, как так? А им интересно и всё и плевать, что там кому-то не нравится.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 22.08.2015 в 15:14.. Причина: Добавлено сообщение