Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  19.08.2015, 14:23   #104 (permalink)
По умолчанию Re: Форум ps4land.com.ua

даже есди движок разный, например бб форум и вбюллетен. Это просто движки, а суть форума такая же. Я прикидывал форум намного масштабнее с базой данных для коллекционеров, с обзорами и фиг знает ещё чем. Что по сути было бы порталом + форум. Кому что интерено, там бы и сидел. Кому нравится коллекционировать, добавили бы в личном кабинете свою коллекцию, мог бы выбрать по параметрам и смотреть, что ему ещё осталось собрать, елси он собирает все игры на нес, по вселенной МК или все игры жанра шахматы. Где были бы видеопрохождения, секреты и так далее. В нынешнем виде геймспот просто перегружен рекламой и другой ненужной фигнёй, а на старые игры типа Данки Конга там информации почти нет. Ясно, что такой проэкт был бы на англоящычную аудиторию (всемирную) и стоил бы не один десяток тысяч долларов/евро. Так как базу заполнять надо было бы около 100 людямв течении года + раскрутка.

А обычный форумный нелицензионный движок, как на пс3инуа собирали деньги на лицензионный движок Поставить те же самые рынок пс4, рынок пс3, скачки игр, новости игр и так далее. Получается есл ине клон, то близнец. В масеньком рынке Украины развивать параллельный форум довольно бесполезное занятие.

Тут в основном барахолка. В шапке сайта так и гласит, консольная барахолка. Пс4инуа там поговорить, хотя за постоянные баны всех и вся общаться там бесполезно. С барахолки там толку тем более никакого. Уже и Кастор оттуда ушёл, так как не видел смысла выставлять и ещё платить им. В итоге олх и укро дял продаж/обменов, а зачем пс4инуа?

Например на большом портале по электронной музыке я с 2004го года, но я там использую только секцию треклистов и распознавания треков. Остальные секции меня вообще не интересовали, и страница до сих пор постоянно открыва в браузере именно на треклистах. Вот так на большом форуме люди нашли для себя что-то интересное, одни в одних секциях постоянно обитают и знают их именно там, другие в других секциях активно общаются.

Быстрее почты, дешевле посредников